要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

官方回来,医生是孕酮偏低,姐妹帮忙看下

楼主: mvmvxx
485416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午验血,下午拿的报告,HCG 266.4mIU/ml,孕酮 16.91ng/ml,医生是怀孕是肯定的,但是按日期来算孕酮偏低了,开了黄体酮,早晚一颗,六天后再验血看看。 我末次月经4月8日,估计是27号排卵,月经周期一般都是三十多天的,这个数值会不会很低呢?孕酮低会怎样呢?当时没问,医生也没说什么,现在担心呀……

点击查看全文
mvmvxx (楼主)
六级宝宝 |
親耐滴、我們一 发表于 2013-5-11 21:02
<br/>希望我这月也能好孕
<br/><br/>嗯嗯,会的会的,一起好孕噢
点击查看全文
mvmvxx (楼主)
六级宝宝 |
kangkang997 发表于 2013-5-11 18:15
<br/>要吃的,保胎的
<br/><br/>噢噢,谢谢mm
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜,放松心情,隔两天再去抽个血看看翻倍吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如果能耐得住就等着,我的情况也差不多而且孕酮更低。但没吃她开的药没复查,三个月后做比超宝宝一切正常。虽然这期间也有过小担心,不管医生说什么自己的感觉最重要。没有腹痛没有流血,发现太早孕酮低也正常。
点击查看全文
mvmvxx (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
9054735 发表于 2013-5-12 05:58
<br/>如果能耐得住就等着,我的情况也差不多而且孕酮更低。但没吃她开的药没复查,三个月后做比超宝宝一切正常。 ...
<br/><br/>噢噢,太感谢您啦!mm现在怀孕几个月啦?愿我们都可以生个健康的娃噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我和你差不多,血检结果孕酮才14.3,医生说低,帮我开了黄体酮的药,我妈也是医生,说这药是纯天然的,吃了没事的。隔天去检查后孕酮22多,hcg翻了两倍多了。医生说孕酮低于20还是比较危险的。lz隔天再去看下情况吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mvmvxx 发表于 2013-05-12 06:47:469054735 发表于 2013-5-12 05:58<br/>如果能耐得住就等着,我的情况也差不多而且孕酮更低。但没吃她开的药没复查,三个月后做比超宝宝一切正常。 ...<br/>噢噢,太感谢您啦!mm现在怀孕几个月啦?愿我们都可以生个健康的娃噢
我现在13周啦!刚做完第一次B超,看到它在里面很好我就放心啦。该吃吃该喝喝心情好,到了日子孕酮自己就上来了。我恶心了一阵子呢,现在才开始减退。不要担心,好好照顾自己。
点击查看全文