要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

排卵第10天测出早早孕,第13天HCG192,现有褐色分泌物 怎么办呀?

2429651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月8日末次月经,4月28日排卵,5月8日抽血HCG为38miu/ml,间隔三天,即今天5月11日再查HCG是192,孕酮23ng/ml。可是今天下午突然有褐色分泌物,其它无不适感。今天问医生了,说宝宝刚到宫腔,有褐色分泌物有先兆流产的可能。吓坏我了,我们要孩子不容易啊,这可怎么办呀,我都急哭了。姐妹们,这是什么情况啊,刚到宫腔是什么意思呢,不会是宫外孕吧?我该吃黄体酮吗?医生给开的,教教我呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:13

回帖奖励 +10

没事别担心~很多嘛嘛前期都有·听医生的建议吃那个保胎和黄体酮~ 祝愿BB健康成长!wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:13 | 来自WAP
医生给开药就得吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:20
我也是4月8号末次月经,28号排卵。今天去抽血,HCG才164,孕酮有43.15.医生让我注意这周有无流血,如果没有就下周六再去抽血检查。如果有出血就要马上去
点击查看全文
diban (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:27

游喏喏 发表于 2013-5-11 18:13 没事别担心~很多嘛嘛前期都有·听医生的建议吃那个保胎和黄体酮~ 祝愿BB健康成长! ...
很多妈妈都有这经历呀,哦,那我稍为放心一点了。谢谢MM安慰啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:32
diban 发表于 2013-5-11 18:27
<br/>游喏喏 发表于 2013-5-11 18:13  没事别担心~很多嘛嘛前期都有·听医生的建议吃那个保胎和黄体酮~ 祝愿BB ...
<br/><br/>嗯·是的··别太担心了~要相信自己的宝宝~   加油啊···
点击查看全文
diban (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:33
筱筱月 发表于 2013-5-11 18:20
<br/>我也是4月8号末次月经,28号排卵。今天去抽血,HCG才164,孕酮有43.15.医生让我注意这周有无流血,如果没有 ...
<br/><br/>MM,咱宝宝同一时间来的啊,真有缘。你现在没有不适感吧?那你太幸运啦,好羡慕你啊。
点击查看全文
diban (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:38
游喏喏 发表于 2013-5-11 18:32
<br/>嗯·是的··别太担心了~要相信自己的宝宝~   加油啊···
<br/><br/>能有你的鼓励,我心情稍为平静了点。现在家里没老人,我也没怀过,什么都不懂,问医生吧,没遇到好医生,都是没耐心的,问多了还骂人。可能我的情况,在医生看来是见惯不怪吧。而我很不容易才要到这个BB,真的不想出意外,特别紧张这BB。医生无法理解我们的心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:40
我有一天也有褐色分泌物。急的看急診。結果醫生淡淡的說正常。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:41
diban 发表于 2013-5-11 18:38
<br/>能有你的鼓励,我心情稍为平静了点。现在家里没老人,我也没怀过,什么都不懂,问医生吧,没遇到好医生, ...
<br/><br/>别太担心了···我也老担心东担心西··反而对宝宝成长不好的~哈哈· ·一起加油!!
点击查看全文