要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们帮我看看,医生说十有八九保不住了,伤心死

楼主: 梦中玉
658915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看,我是四月十七排卵,五月六号验的血,结果如上面那张单子,医生说孕酮太低,先保保看,七号晚开始打黄体酮,HCG,口服保胎丸,地屈孕酮片,五月十一号再次验血,结果如下面那张单子,医生说十有八九保不了了,她的意思是还可以抱着侥幸的心里再保保,听后心里各种难受,有没有亲跟我一样情况的又好了的,寻安慰!

5月18号,今天验血结果,所有数据都下降了,BC结果宫内外都没有找到孕囊,左卵巢见21MM*20MM卵泡,内膜18MM,停止保胎,医生开了五副中药,等待自然流产。
点击查看全文
梦中玉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:59
老虎爱小牛 发表于 2013-5-11 18:48
<br/>请相信优胜劣汰
<br/><br/>是的,我也这样想的,这样想心里也舒服多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 19:04 | 来自WAP
你的孕酮不是大问题,就是翻倍慢。北京的医院都是顺其自然,我但是孕酮9.6医生都不给开药。胚胎好怎么都没问题,不要多想,相信宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 19:25
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:33 | 来自WAP
梦中玉 发表于 2013-05-11 17:47:36想生小公主 发表于 2013-5-11 17:36<br/>对了,我是4月1号的末次YJ,今天刚刚好40天的<br/>你是第一次验血吗,情况比我好很多,孕酮也还好,等两天再去验血吧,HCG正常翻倍就没问题,加油!
是的,第一次验血!就顺其自然吧,咱也别太愁了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 09:12
梦中玉 发表于 2013-5-11 18:59
<br/>是的,我也这样想的,这样想心里也舒服多了
<br/><br/>嗯。对。。这样想就对了。。要是孩子不好。强行留下,以后也是多病什么的。不是一样受苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 09:34
其实我感觉宝宝和自己也是需要缘分的 如果缘分未到 再怎么努力也是没用的 相信宝宝是很坚强的
点击查看全文