要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们帮我看看,医生说十有八九保不住了,伤心死

653615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看,我是四月十七排卵,五月六号验的血,结果如上面那张单子,医生说孕酮太低,先保保看,七号晚开始打黄体酮,HCG,口服保胎丸,地屈孕酮片,五月十一号再次验血,结果如下面那张单子,医生说十有八九保不了了,她的意思是还可以抱着侥幸的心里再保保,听后心里各种难受,有没有亲跟我一样情况的又好了的,寻安慰!

5月18号,今天验血结果,所有数据都下降了,BC结果宫内外都没有找到孕囊,左卵巢见21MM*20MM卵泡,内膜18MM,停止保胎,医生开了五副中药,等待自然流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:24
顺其自然,强行保胎也不见得好,宝妈要相信宝宝的生命力和大自然选择
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:33 | 来自WAP
亲,我PL日子跟你同一天,24号跟30号分别测试过都是百板,本来都不抱希望的,结果YJ硬是推迟10没来,昨天早上抱着试一试的心理随便试了下,结果弱阳了,也是惊喜交加,今早一大早去医院检查,孕酮22,HCG610,B超什么也没有,讨厌的医生直接就叫我住院,说什么有可能是宫外孕,真是晴天霹雳的,后来跟老公商量了没住院,现在在家休养呢!希望我们都好好的哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:36 | 来自WAP
想生小公主 发表于 2013-05-11 17:33:43亲,我PL日子跟你同一天,24号跟30号分别测试过都是百板,本来都不抱希望的,结果YJ硬是推迟10没来,昨天早上抱着试一试的心理随便试了下,结果弱阳了,也是惊喜交加,今早一大早去医院检查,孕酮22,HCG610,B超什么也没有,讨厌的医生直接就叫我住院,说什么有可能是宫外孕,真是晴天霹雳的,后来跟老公商量了没住院,现在在家休养呢!希望我们都好好的哦
对了,我是4月1号的末次YJ,今天刚刚好40天的
点击查看全文
梦中玉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:47
想生小公主 发表于 2013-5-11 17:36
<br/>对了,我是4月1号的末次YJ,今天刚刚好40天的
<br/><br/>你是第一次验血吗,情况比我好很多,孕酮也还好,等两天再去验血吧,HCG正常翻倍就没问题,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 18:28
楼主,你这个翻倍真的很不好,可能是受精卵不太好,做好心理准备,希望你能顺利,能有奇迹发生!
点击查看全文
梦中玉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:31
小雨微蓝 发表于 2013-5-11 18:28
<br/>楼主,你这个翻倍真的很不好,可能是受精卵不太好,做好心理准备,希望你能顺利,能有奇迹发生! ...
<br/><br/>嗯,我已经做好心里准备了,不行就再来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:34
wgx爱爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:48
请相信优胜劣汰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:54 | 来自WAP
你翻倍翻得太差了。。。孕酮倒是慢慢有所上升。。希望能保得住
点击查看全文