要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

关于早期胎动,请教大家!!!

楼主: melodyxin
815916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>孕13周零5天时平躺着,突然感到子宫一角有一个鼓包鼓起来,很明显,老公也能摸到。大约半分钟后消失。此后连续三天的下午或晚上平躺时都有类似鼓包,但之后就再也没有动静了。宝宝不会有事吧?最近乳房一点都不涨,乳头好像也没啥变化,担心哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 14:42
melodyxin 发表于 2013-5-12 08:22
<br/>子宫萎缩?没听到过,萎缩也太夸张了吧?我现在都没有鼓包了
<br/><br/>就是假性宫缩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:30 | 来自WAP
是假性宫缩,我前段时间也有,两天后自己好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:36
刚开始的胎动是这样的,而且也会一天有胎动,过后几天都感觉不到的事情发生,一般孕周时间越长,你感觉到的就越多越明显。所以不用担心啦~实在不放心,买个胎心仪,听听胎心。
点击查看全文
melodyxin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:13
ppllk 发表于 2013-5-13 13:36
<br/>刚开始的胎动是这样的,而且也会一天有胎动,过后几天都感觉不到的事情发生,一般孕周时间越长,你感觉到的 ...
<br/><br/>噢,听说胎心仪有辐射。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 10:23
我的鼓起来应该是14周的时候发现的,早上起床特别的明显,然后15周多的时候,感觉到了气泡的感觉,还会动了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:15
melodyxin 发表于 2013-5-14 10:13
<br/>噢,听说胎心仪有辐射。。。
<br/><br/>胎心仪的原理是声音扩大器的原理,那这样说,只要带电的都有辐射,什么都别用好了,再说又不是一直放在肚子上,听一下就拿掉的,那你以后去医院听胎心不是还要担心
点击查看全文
melodyxin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:04 | 来自WAP
llengwei 发表于 2013-05-14 10:23:45我的鼓起来应该是14周的时候发现的,早上起床特别的明显,然后15周多的时候,感觉到了气泡的感觉,还会动了
啊哈,我跟你差不多呢!握手!
点击查看全文