要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕41天为何总是口渴

522517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕41天为何总觉得喉咙有刺一样,吞口水下去喉咙疼。

躺着就头痛,总是笑不起来,口总是渴!喝了水马上就渴!

喉咙干燥!

请问怀孕初期的姐妹有类似症状吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:36
雪雅蔓蔓 发表于 2013-5-11 15:54
<br/>一样,而且我还经常觉得鼻子堵,但也没感冒啊
<br/><br/>我也是··口渴的快·上厕所也快··鼻子老堵·没感冒·但是有痰··
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 18:49
游喏喏 发表于 2013-5-11 18:36
<br/>我也是··口渴的快·上厕所也快··鼻子老堵·没感冒·但是有痰··
<br/><br/>那我就放心了,我老公总担心感冒,紧张的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:54
雪雅蔓蔓 发表于 2013-5-11 18:49
<br/>那我就放心了,我老公总担心感冒,紧张的不行
<br/><br/>我昨天着凉呢·有点不舒服··赶紧休息多喝白开水就木有事了···   我好长一段时间了·有痰在咽喉那部位··每天刷牙就从嘴里吐出来··呕得我难受··每次干呕都是吐带痰的口水(有点恶心,别建议,为了说清楚哈哈·)  加油加油··我们的BB会健康成长‘·足月出生的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 19:14
游喏喏 发表于 2013-5-11 18:54
<br/>我昨天着凉呢·有点不舒服··赶紧休息多喝白开水就木有事了···   我好长一段时间了·有痰在咽喉那部 ...
<br/><br/>说实话,看到有人和自己的症状一样了,就会放心好多,感觉前面很迷茫啊,害怕好多事情,也坚信宝宝肯定会健康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:32
我的早孕反应应该是第28天有的,是莫名其妙的嗜睡,然后从第35天开始头晕耳鸣,手足心热,37天开始口干,喝水多又老跑厕所,后来去医院做确定怀孕检查,看的中医,把症状说了,医生说是肾阴虚导致,开了固肾安胎丸吃,吃的第二天,口就不干了,耳鸣也消失,就是手足心还有点热。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 20:38
我有时感觉小腹有点星星点点的痛,吃东西有时会干呕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 20:58 | 来自WAP
口渴,我不是爱喝水的人,现在离了水不行,好像是说跟体内血液环境改变有关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:35
璃园 发表于 2013-5-11 20:58
<br/>口渴,我不是爱喝水的人,现在离了水不行,好像是说跟体内血液环境改变有关系。 ...
<br/><br/>你会头疼吗  我头盖很疼,脖子也疼。喉咙也疼。
<br/>但是就是没有咳嗽 也没有鼻涕什么的  很奇怪
点击查看全文