要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

大姑子借老公的钱,还钱却还给婆婆 想听姐妹们说我错了吗

5101457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我跟老公快结婚的时候,大姑子问老公借了4万块钱(其中有3万5是老公前一个月借婆婆的,5千是老公自己的),结婚之后的一年中大姑子把钱全部还给婆婆了,也是听婆婆说大姑子把钱还给她了。但是大姑子到现在也没有跟我或老公说那钱怎么样了,想问下姐妹们大姑子不应该向谁借钱就还给谁吗? 难道她是怕3万5我们不还给婆婆了?她们是防着我的吗没把我当成自弟媳?我现在就理解为结婚前他们名义把钱借走,没有多少钱给我彩礼,结婚后又把钱给拿回来了。而且结婚时给长辈磕头的钱给老公还助学贷款了,老公同学的红包也给公公存起来了,之后也没有给我,我现在跟老公说这些事情 他就说是我错了,昨天晚上还把我拉到我妈妈家评理,后来他没张开口就算了,但他还是让我认错。 姐妹们 我写这些都是真真实实的 没有一点点点点虚构,我就想知道是真的我错了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:15
没看懂,为啥一家人还三角债,,,
<br/>楼主老公为什么先问自己老妈借钱,再借给自己姐姐。为什么不是老妈直接给姐姐???
<br/>
<br/>至于还钱,彩礼什么的,就更乱了。楼主自己管好自己的钱吧,,,,最烦这种一家人一锅粥的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 16:15
兰兮 发表于 2013-5-11 16:08
<br/>结婚前我老公辛辛苦苦存了几年的3万块钱,大姑子要装房子就借走了,后来我婆婆跟我老公说:“你这钱别跟你 ...
<br/><br/>我结婚前的时候也有2-3万是自己的,而老公结婚前还欠学费钱,都是我帮他还的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 16:18
爱宝南 发表于 2013-5-11 16:11
<br/>你老公关于这件事
<br/>他什么看法
<br/>有没有一种被欺骗感。。。
<br/><br/>他没有被欺骗的感觉
<br/>我老公是很孝顺的人,他觉得给他或给他妈妈都差不多,但我不这么想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:19
spieglein8210 发表于 2013-5-11 16:15
<br/>没看懂,为啥一家人还三角债,,,
<br/>楼主老公为什么先问自己老妈借钱,再借给自己姐姐。为什么不是老妈直接 ...
<br/><br/>就是一个局嘛
<br/>婆婆和大姑姐唱的戏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 16:27
niulifang 发表于 2013-5-11 16:11
<br/>单单看前面的话我觉得责任在你婆婆,大姑子把钱还给了她那么她应该跟你们说大姑子还钱了,继续看下去,我邪 ...
<br/><br/>我个人觉得借谁钱就应该还给谁,我也有哥哥,我如果借我哥哥的钱 我就应该还给我哥哥,后面我哥怎么操作这钱那就是他的事了
<br/>当时酒席过后老公非要让我客套的说红包给公公用,我也就客套了一句,公公说是为我们存的,到现在也没提红包的事情,而且现在我也想自己存着或是投资什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:27
人生若是如初见 发表于 2013-5-11 16:15
<br/>我结婚前的时候也有2-3万是自己的,而老公结婚前还欠学费钱,都是我帮他还的 ...
<br/><br/>关键借给的是让我深恶痛绝的大姑子,我大姑子的事写上三页也写不完,我那钱给乞丐我都不想给她。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:29
爱宝南 发表于 2013-5-11 16:11
<br/>你老公关于这件事
<br/>他什么看法
<br/>有没有一种被欺骗感。。。
<br/><br/>我老公跟他姐关系也不好,话都不说的,说那钱就算丢了。反正是结婚前的事了,我也不会多说什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 16:29
心心小宝贝儿 发表于 2013-5-11 16:11
<br/>什么彩礼不彩礼的现在乱想也没用了,如果想要当时就该坚持,既然这样了就别再纠结,至于你姑姐还钱的事按常 ...
<br/><br/>我老公做什么事情都觉的他是对的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 16:34
spieglein8210 发表于 2013-5-11 16:15
<br/>没看懂,为啥一家人还三角债,,,
<br/>楼主老公为什么先问自己老妈借钱,再借给自己姐姐。为什么不是老妈直接 ...
<br/><br/>老公一开始资金转不过来问他妈妈借钱的,后来资金转过来了,大姑子过来问老公借钱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 17:02
em29                  
点击查看全文