要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连

136700156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年9月和2012年4月两次自然流产,2012年8月终于好孕,可开心没多久,2个多月后查出无胎心,做稭流流产,人流手术,半个月后复查为刮宫不全,再次住院宫腔镜下刮宫。之后B超一直都说没问题,后来因为月经很少,怀疑宫腔粘连且又想去省附一医院查原因,结果原因没查出来,上个月底查出了重度宫腔粘连, 我那个人啊,听到结果后差点就倒下了。想想自己的命真是苦。自己是O型血,老公是A型血,如果第一胎不是因为他家人反对我们结婚,我因为伤心过度流产,也就不会导致这样一而再再二三的发生这样的事情了。结婚快两年了,一直想怀宝宝,可是总是一路坎坷。

预约到7月中下旬做分离手术,可是还要等两个多月,真烦,那么大的医院,就两个这类病房,不知道会不会等越久,粘连越严重?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:43
苦尽总会甘来 发表于 2013-5-14 23:04
<br/>因为不想等几个月,今天又跑了一趟附三,直接预约到那了,只要7干左右,比附一便宜一半。还有几天就可以手 ...
<br/><br/>苦尽甘来:
<br/>我也准备明天去付三预约手术,我检查是重度粘连,好烦了。。。。
<br/>我听说有些姐妹做了手术也会复粘的,要反复做,那不是要疯了。。。。。
<br/>你什么时候做呀?
<br/>我Q48774644
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:12 | 来自WAP
期待---宝贝 发表于 2013-5-15 12:43
<br/>苦尽甘来:
<br/>我也准备明天去付三预约手术,我检查是重度粘连,好烦了。。。。
<br/>我听说有些姐妹做了手术也会 ...
<br/><br/>我20号做了手术了,医生说很成功,全部分开了,就看术后的恢复情况了。吃3个疗程的补佳乐,3次月经后再住院复查。又迈出了一大步了。希望一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:15
粘连一定要做手术,不然分不开,我也是才做完手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 03:22
罗罗罗大小姐 发表于 2013-5-12 21:19
<br/>我刚刚在中山二院做了宫腔镜手术,冯淑英做的,应该还可以吧很多人找她做的,态度也很好 ...
<br/><br/>宫腔镜手术,你大概用了多少钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:14
苦尽总会甘来 发表于 2013-5-26 22:12
<br/>我20号做了手术了,医生说很成功,全部分开了,就看术后的恢复情况了。吃3个疗程的补佳乐,3次月经后再住 ...
<br/><br/>你找的谁做的,是要住院吗?宫腔内是放环还是放球?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 17:09
楼主不要着急,这个病慢慢治疗,很多怀孕的,我就是的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:47 | 来自WAP
莪旳愛、沵懂 发表于 2013-5-27 03:22
<br/>宫腔镜手术,你大概用了多少钱。
<br/><br/>住院4天,共用近八千,报销三千整。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:49 | 来自WAP
想念的天空 发表于 2013-5-27 13:14
<br/>你找的谁做的,是要住院吗?宫腔内是放环还是放球?
<br/><br/>要住院,杨益民做的,放的环。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:50 | 来自WAP
sky8804 发表于 2013-5-27 17:09
<br/>楼主不要着急,这个病慢慢治疗,很多怀孕的,我就是的。
<br/><br/>呵呵,恭喜!你真幸运!我对自已有信心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:16
我是4月8号做的,5月初去做过三维彩操复查,说还好,但现在是第二次来月经,经量好少。我很担心再次粘连啊!!!
点击查看全文