要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请大家帮我看看hcg,偏低啊,打针的

楼主: jessica920520
811417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31天去验血hcgl22miU,孕酮63、6,然后医生说hcg偏低,每天一针1000单位的hcg针,今天36天验血,孕酮无变化,hcg1320miU,医生说还是偏低,郁闷啊,这已经是我怀孕几次最高数值了,之前生化100都没上过,现在真担忧
点击查看全文
jessica920520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 16:51 | 来自WAP
510 发表于 2013-5-11 16:43
<br/>所以我不就生下我女儿来了
<br/><br/>哇哇,恭喜啊!因为我手机上的,看不到你下面的资料,太好了,正能量!希望我宝宝也像你女儿这么乖!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:01
一般都是吃黄体酮涨孕酮的,很少有打HCG的,因为HCG低,保胎意义低。我第一次也是生化,HCG才15,医生说没有保的意义了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 17:08 | 来自WAP
起名也要一小时 发表于 2013-5-11 17:01
<br/>一般都是吃黄体酮涨孕酮的,很少有打HCG的,因为HCG低,保胎意义低。我第一次也是生化,HCG才15,医生说没 ...
<br/><br/>我生化过两次,验血从来没超过100,这次一验100以上,我就激动了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:23
亲,我和你的情况一样,一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 18:17 | 来自WAP
文刀草方 发表于 2013-5-11 17:23
<br/>亲,我和你的情况一样,一起加油吧!
<br/><br/>你现在也打针?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 18:33
从数值看hcg翻倍挺好的,你有打hcg针剂,这个数值不能完全体现bb发育情况,不过只要一直翻倍就有很大希望啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:34 | 来自WAP
jessica920520 发表于 2013-05-11 18:17:57文刀草方 发表于 2013-5-11 17:23<br/>亲,我和你的情况一样,一起加油吧!<br/>你现在也打针?
嗯,一直打针保胎,昨天B超,还算正常,宝宝一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:13 | 来自WAP
文刀草方 发表于 2013-5-23 15:34
<br/>嗯,一直打针保胎,昨天B超,还算正常,宝宝一起加油
<br/><br/>你也打hcg?我没有打孕酮,吃的孕酮,我还每去bc呢,最近干呕反胃,还没吐
点击查看全文