要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

离婚一年

楼主: 优格豆豆
97244132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

墨尔本的秋天

顺利被人大的研究生录取已经半月有余,百感交集,离婚不到一年,经历了各种非人的折磨和虐心,还不算蜕变,一点感

慨,给有相同境遇的姐妹。

其实人最困难的选择只有你敢或你不敢,人活着就是一个心态而已,不要问为什么是你经历这些,你要相信,你有大的人生

才会有大的折腾,老天安排给你的叫命,但是运势怎么样,完全看你怎么想怎么做,想通了就是天堂,想不通就是地狱。但是

无论如何,不要依附任何人,不要看轻自己

我的故事狗血十足,短短一年的婚姻,经历了小三,经历了怀孕困难的折磨,经历了孕中被迫离婚的苦逼折磨。觉得8个月 

前 我流干了泪,虐透了心,不记得我一个人哭了多少次,我还记得离婚后跟老妈去医院拿掉孩子时候我躲在厕所里哭的死去

活 来,害怕疼痛害怕面对,害怕别人的流言蜚语,可是怕有什么用,有些路只能自己走。

永远不要看轻自己,人生在自己的手上,不在别人嘴里。相信我们经历的终将变成美好,有一天你变成美好的自己,终将际

遇美好的人生。岁月长衣衫薄,再坚持一下,就会有曙光,永远记得坚持和坚强,老天不会亏待你

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
祝福你,亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主真棒!加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
寻找幸福中 发表于 2013-5-17 11:05
<br/>我也经过过这个痛苦,我今年26岁。还没找到自己的真爱。真的很担心以后自己很难会爱上一个男人了 ...
<br/><br/>请相信,世界上一定有一个爱你的男人在等着你!
点击查看全文
十级宝宝 |
cherry-nancy 发表于 2013-5-19 12:39
<br/>看到姐妹们遭受了这么多,挺为大家感到难过的。
<br/>我也经历过冷暴力,尽管LG都不承认。我们从认识开始吵到今 ...
<br/><br/>呵呵,我和你是一样的。其实女人有的时候改变下自己,男人就会变好的。
点击查看全文
十级宝宝 |
2013悔不当初 发表于 2013-5-19 16:44
<br/>楼主!!真心祝福你快乐从身心里!!可我却还在痛苦边徘徊,我也等同类似的经历着,我目前快生了,也是俩月 ...
<br/><br/>你老公根本是不值得托付的人,趁早离开吧!越早越好,虽然开始会很艰苦,但只要坚持,就会找到幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
加油啊!相信你以后会更幸福的!
点击查看全文
十级宝宝 |
优格豆豆 发表于 2013-9-8 01:19
<br/>ps..楼主6月份去科罗拉多遇到了他,大楼主6岁,相处3个月,很幸福,也很珍惜在一起的日子,各种条件都优于 ...
<br/><br/>祝福楼主,坚强自信的女人一定会拥有属于自己的幸福的!
点击查看全文
十级宝宝 |
田田酱 发表于 2013-9-27 21:55
<br/>MM祝贺你走出阴霾!人大法学还是非常好的,不过读完硕士就赶紧找工作吧,我有个同学在人大一直读到法学博士 ...
<br/><br/>你老公缺少起码的道德和人性!更别说良心了!虽然都说劝和不劝离,但如果你老公一直那样的话,你觉得你的付出值得吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
平静就是幸福 发表于 2013-9-29 16:57
<br/>你老公缺少起码的道德和人性!更别说良心了!虽然都说劝和不劝离,但如果你老公一直那样的话,你觉得你的 ...
<br/><br/>恩,是的,当时我都惊呆了,在我的价值观里就料想不到会有这样的人和事。一直觉得这样像电视剧一样的剧情不会发生在平凡人的生活里,呵呵偏偏被我遇到了。
<br/>我是很痛苦,崩溃,委屈。
<br/>不过该流的泪我都流了,我也下定决心不跟他过了。
<br/>我妈劝我先着重治好身体,不管跟谁生都是要有个自己的孩子。反正我肯定是不会要生他的小孩的!
点击查看全文
十级宝宝 |
田田酱 发表于 2013-9-29 21:33
<br/>恩,是的,当时我都惊呆了,在我的价值观里就料想不到会有这样的人和事。一直觉得这样像电视剧一样的剧情 ...
<br/><br/>你妈说的对,这种人你就算给他生了孩子,他也不会懂得尊重你,爱护你的。他这种人根本不配有老婆!
点击查看全文