要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

女宝宝阴道脏兮兮需要清理吗

楼主: winner198
3371426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝宝,37天了,之前阴道就有白色的稠状分泌物,我没管,这几天又有黄色的估计是屎吧,满多的,需要用小棉签用力才能弄出来,宝宝总乱动也不敢太用力,不知道其他宝妈会帮宝宝清理阴道脏东西吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:30
不要洗里面吧,弄点温开水清洗一下外边能洗到的地方,如果宝宝感觉不舒服就得去就医哦,白色可能是正常的,黄色俺就不知道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:40
必须得清洗的·我买的孕婴书里也是这样讲的·要不会阴唇粘连····滋生细菌了会很麻烦的·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:50
要洗的,不管大便小便,总是不洗屁股,大人也受不了的啊。何况孩子。
<br/>我家宝宝一开始也有白色的东西,还出过血,医院护士交代不要用手去扯,自己掉就自己掉,不要洗。所以我们出院就没管,每次洗小屁股从来没有掰开洗过,就外面用水浇着冲洗。结果孩子满月回医院体检时,被医生掰开前面检查,还把我们说了一顿。这才慎重起来。回家后,妈妈抱着孩子,我弯腰蹲着,每次用最细的那个婴儿棉棒沾水沾湿,一只手轻轻掰开一侧肉肉,把湿棉棒进去轻轻擦,或者用水湿润一下,然后再弄另一边,反正洗了几天,才完全把里面两边的东西洗掉洗干净的。
<br/>现在宝宝大了,每次洗屁股好很多,就用纱布巾多挤点水,冲洗里面就可以。隔一天,掰开看看有没有什么,有什么就继续拿湿棉棒把它洗出来。
点击查看全文
winner198 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:13 | 来自WAP
好久没看回帖了',居然这么多人讨论,我后来也是给她用小棉签洗了',分几次洗的,以后每次洗澡就看看,少的话就不管了'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:24
tinyhaohao 发表于 2013-5-15 20:30
<br/>到底要不要清洗啊?为什么我们这边的大夫不让碰女宝阴唇里面
<br/><br/>要洗的哦不然BB会感觉扎的,我们每天都洗,就是两个阴唇耳朵上面,PP说不洗干净以后影响BB走路的,不知真假,大人不是也要经常洗那里吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:12
什么阴道啊。那就是小妹妹啊。。有处女膜你还说什么你女儿阴道,好吓人。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:52
感觉最好还是去问下医生吧,不要乱猜em67
点击查看全文