要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天宝宝动的少,有点担心

楼主: 筱筱851102
880626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝动的比较少有点担心,以前早上醒了就动,今天就动了两下,早上在公交车上动了一会,吃完早饭到现在就动了三四下,昨天宝宝动的可欢了,真是有点担心,有这样的姐妹吗?

点击查看全文
筱筱851102 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:26
cloud111 发表于 2012-4-13 14:24
<br/>我也是,这两天动得少,求平安
<br/><br/>别的姐妹说24周前动的不规律是正常的,也许是宝宝累了睡觉呢,只要有动就好,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:41
今天我的宝宝也动的很少。上午几乎没怎么动,好像轻轻动过几下。中午躺着的时候以前都动的很多,今天就踢了我一下,其他不知道动了还是没动。现在下午了,还是没怎么动。而且早上和中午的胎心只有140。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:43
perfect1102 发表于 2012-4-13 14:41
<br/>今天我的宝宝也动的很少。上午几乎没怎么动,好像轻轻动过几下。中午躺着的时候以前都动的很多,今天就踢了 ...
<br/><br/>140正常吧,不是说120-160就正常吗?他们都说有动就好,也行是宝宝累了,休息呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:46
em40我这几天也动的好少 也担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:49
em21是哇!说不定是宝宝累着了!em37哎呀~好期待偶家宝宝胎动的那天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:54
小白老婆 发表于 2012-4-13 14:46
<br/>我这几天也动的好少 也担心
<br/><br/>看来这种情况的还挺多,呵呵,别担心,估计是宝宝累了,休息呢,偶尔的没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:55
龙崽麻麻 发表于 2012-4-13 14:49
<br/>是哇!说不定是宝宝累着了!哎呀~好期待偶家宝宝胎动的那天! ...
<br/><br/>很快会的,别着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:03
筱筱851102 发表于 2012-4-13 14:55
<br/>很快会的,别着急。
<br/><br/>em14嘿嘿~楼主也别担心哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:09
龙崽麻麻 发表于 2012-4-13 15:03
<br/>嘿嘿~楼主也别担心哈!
<br/><br/>嗯嗯,2点了宝宝动了一会,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:12
我家宝就是有时候很欢,有时候动的少,害我也担心
点击查看全文