要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

长牙有什么症状的?

712116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝快九个月了,还没有长牙,这几天低烧,还拉肚了,也没胃口吃,不过精神还不错.这是长牙的迹象吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 09:53

RE: 长牙有什么症状的?

熙宝 发表于 2013-5-11 15:17

我记得我家宝宝长牙期间睡眠特别差,吃奶瓶时一直用力拉扯奶嘴,还发过一次低烧,不知是否跟长牙有关,宝妈 ...

那的多长时间才能出来啊,我家已经闹了2晚上了实在受不了了,我家宝宝主要是髋关节脱位打的石膏不好抱,这两晚抱的胳膊疼的,我一个人带主要,宝爸在外地上班!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:40
我家5个多月了长了2颗牙了,之前症状就是咬人乱蹭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:48
永矢弗谖 发表于 2013-5-11 14:36
<br/>七个月出了两颗,出前他一直发不!不!不的音,两颗都出来了就没发过那个音了 ...
<br/><br/>真的,我宝最近就一直发不~不~不~的音,把口水不~的到处是,会咬牙,那也快要长牙了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:51
fengaiyang 发表于 2013-5-11 15:03
<br/>之前我也是怀疑我宝宝长牙的时候找的资料,帖在这给宝妈看看有没有可以帮助到你的——宝宝出乳牙容易发生以 ...
<br/><br/>感觉我宝也快长牙了。。。总是咬我,玩舌头,吹口水,抓耳朵。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:39
   我女儿两次长牙都是喜欢咂嘴巴,长下面牙齿时候就咬下巴,长上面就使劲咂。。。。。胃口不好,奶量减少是主要症状啦,这次一下子长了3颗牙还低热了半天。。。。。宝宝长牙好辛苦的说,不过这是她正常的生长轨迹,木法子~~~~~
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:30
═☆Stellaゞ﹏ 发表于 2013-5-12 10:51
<br/>感觉我宝也快长牙了。。。总是咬我,玩舌头,吹口水,抓耳朵。。。
<br/><br/>嘿嘿,那就快要长了em76
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:59
我宝宝现在就在出牙,已经出了两颗了。晚上爱醒,流口水,吐口水,咬奶头,爱尖叫。但是吃东西还可以,爱用他自己的小手去抠牙。经常把自己抠恶心!不过没有发烧
点击查看全文