要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

第24周了,宝宝胎动很厉害哦

楼主: 糖果小贝贝
1011222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在经常胎动。而且昨天晚上,半夜踢我,我被踢醒了两三次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:38
em46em46em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:40
请问LZ宝宝踢是什么感觉的呀?
<br/>我看坛子里的姐妹经常说胎动像孔雀开屏、小鱼戏水、小鱼吐泡什么的,羡煞我也。
<br/>我家的这个经常是在肚子里咯噔一下,又咯噔一下,有的时候力气小点,就砰砰跳几下,从肚子上还能看见一跳一跳的。。。。em27
<br/>请问这是宝宝在干嘛呀?晕。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:12
我们家宝宝老是一鼓一鼓滴~不知道是小手还是小脚~呵呵~
点击查看全文
糖果小贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:07
都动的比较厉害啊。我前些天动的比较厉害。这几天没感觉到宝宝在动。有点点担心了
点击查看全文
糖果小贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:10
乐乾妈妈 发表于 2012-4-16 09:40
<br/>请问LZ宝宝踢是什么感觉的呀?
<br/>我看坛子里的姐妹经常说胎动像孔雀开屏、小鱼戏水、小鱼吐泡什么的,羡煞我 ...
<br/><br/>我也说不出感觉来。好像是踢我的感觉。不知道怎么回事,这两天没怎么动。不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:53
我的晚上动得多有一 点。但只能在肚子上看见一点点微微的动,难道是她太懒了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:09
我也是呀,宝宝不动我烦,宝宝动我累。哎,生个宝宝不容易呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:21
我家小笼包从十三周左右起就弱弱地动了,十五周左右就动的欢啦~现在不分白天黑夜,想动就动,还很会互动哦~
<br/>宝爸说小笼包来一个,他一般都会用力跳一下,看肚皮都可以看到宝宝在运动啦~
<br/>em14em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:00
em46我家飞飞最近几天开始也是很有力的样子,经常踢得我肚皮酸酸的,晚上特别厉害,不知道在干什么,叫他睡觉了不要玩了也不听
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:25
我的早上 6点多7点  中午 2点多  晚上9点多  比较厉害  
点击查看全文