要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

有在刚装修好的房子住里面就怀孕的吗?好担心啊

1295037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月装修的房子结的婚,当月就怀孕了,一直住到现在了,在过几天准备做四维了,好担心啊,屋子里也天天通风,可是直到现在还是有股味,墙没味,就是壁柜的味,真的好担心啊,有宝妈也住在新装修的房子里的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 12:49 | 来自WAP
我现在也很担心啊'我28周'最近被单位派出来培训'住的宾馆和上课的教室还有饭堂都是刚装修好的'味道很大'也不知道28周了还会不会有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 12:51 | 来自WAP
shendingxiang 发表于 2013-5-11 12:49
<br/>我现在也很担心啊'我28周'最近被单位派出来培训'住的宾馆和上课的教室还有饭堂都是刚装修好的'味道很大'也 ...
<br/><br/>你的应该没事的啊,在那呆的少,我天天在家呆啊,还有前三个月,味特大,我好怕啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 12:53 | 来自WAP
我同事怀孕前和怀孕三个月的时候都在家具城工作'后来生了个很健康的男宝宝'这个说不准'你做四维的时候问问医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 12:55 | 来自WAP
shendingxiang 发表于 2013-5-11 12:53
<br/>我同事怀孕前和怀孕三个月的时候都在家具城工作'后来生了个很健康的男宝宝'这个说不准'你做四维的时候问问 ...
<br/><br/>嗯,相信一定没事的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:05
谨慎起见,知道怀孕了应该住父母家哦,不过经常通风应该没事
<br/>我偶尔去刚装好的家里待十几分钟就有负罪感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:21 | 来自WAP
肖绵绵 发表于 2013-5-11 13:05
<br/>谨慎起见,知道怀孕了应该住父母家哦,不过经常通风应该没事
<br/>我偶尔去刚装好的家里待十几分钟就有负罪感 ...
<br/><br/>这都半年了虽然通风可还是有味道啊,真的好担心,主要是壁柜,是烤漆所以味道大,希望没事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:38 | 来自WAP
宝宝都这么大了应该没事,有事的话早就有反应啦。我上次怀孕给我妈看房子,装修,后来孩子没胎心,可能和这些有关系,可能他比较脆弱。你宝宝一直都很好,应该没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:49 | 来自WAP
yixiaoautumn 发表于 2013-5-11 13:38
<br/>宝宝都这么大了应该没事,有事的话早就有反应啦。我上次怀孕给我妈看房子,装修,后来孩子没胎心,可能和这 ...
<br/><br/>相信我宝宝很坚强的,肯定没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:30
有没有做唐筛?四维不能看宝宝的染色体,如果住在这种环境里通常有事也是染色体,染色体四维是看不到的
点击查看全文