要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

真是不省心,居然长妊娠纹了

楼主: 董董同学
942628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝真是的不让人省心啊。30周去bc,发现是个大头,还短腿,头大3周,大头就大头吧,想想都说大头聪明点,也不是啥坏事,只是一心想顺产,真不行为了宝宝剖了也不要紧。但是但是。。。。早上不知道咋的,突然拿镜子看了下自己的肚子,居然长妊娠纹了,还好多,之前都没发现,也没觉得痒。。。。。为啥我长妊娠纹了啊,不是都说像妈妈吗,我妈木有的呀,我一直以为我不会长,晴天霹雳啊有木有,一早上心思全挂在妊娠纹上了,肿么办肿么办,有没什么办法让妊娠纹长慢点,别变成大西瓜,别说老公要嫌弃,我自己都接受不了。。。话说,我也没胖多少啊,咋就长了呢em81有没有哪个孕妈有什么办法让他长慢点,是不是让肚子大的别太快,或者吃胶原蛋白有用不? DSC_0633.jpg
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:54
这个是妊娠纹么?我看其他人都红红的一条一条的么
点击查看全文
董董同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:11
董阿重 发表于 2013-5-13 14:54
<br/>这个是妊娠纹么?我看其他人都红红的一条一条的么
<br/><br/>这个是最开始,等厉害了就一条条的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:51
我也是说偏大,但是没说偏大多少。抹了防妊娠纹的,到现在还没长
点击查看全文
董董同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:19
你就是我的天使 发表于 2013-5-13 15:51
<br/>我也是说偏大,但是没说偏大多少。抹了防妊娠纹的,到现在还没长
<br/><br/>羡慕啊。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:31
我昨天也发现长了一条妊辰纹了,晴天霹雳啊,,肚子也不大啊!
点击查看全文
董董同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 10:44
林柳容 发表于 2013-5-14 10:31
<br/>我昨天也发现长了一条妊辰纹了,晴天霹雳啊,,肚子也不大啊!
<br/><br/>我是点状的,2天多了很多,真不知道以后怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:08
我是二胎没擦过任何东西没长哦,医生也说我的宝宝头有点大哦,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:30
我肚子下面长了一圈呢,要长也没办法,反正我又不穿露脐装wgx保佑
点击查看全文
董董同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:30
zzxj 发表于 2013-5-14 11:08
<br/>我是二胎没擦过任何东西没长哦,医生也说我的宝宝头有点大哦,郁闷
<br/><br/>羡慕嫉妒恨啊
点击查看全文
董董同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:31
晴ぃ天 发表于 2013-5-14 12:30
<br/>我肚子下面长了一圈呢,要长也没办法,反正我又不穿露脐装
<br/><br/>穿不了比基尼了嘛
点击查看全文