要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转

有4月3号来YJ,4月17号排卵的吗

楼主: goldenfield
1339148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有4月3号来YJ,4月17号排卵的姐妹吗,建楼增加孕气

要个孩子真不容易啊,老公去年11月查出来精子存活率低,精子30分钟不完全液化。还是弱精。精索经脉曲张,前列腺还有炎症。

我想这些可能有一个不正常,别的都正常不了。

一开始吃了些中药,后来检查还不如第一次的结果好呢。就没再吃药,也没再去检查,去的医院检查我觉得不正规。现在就是觉得从心情方面调节,另外再适当的锻炼吧。我开始运动了,可是老公太懒。

前三个月试过用糜蛋白酶助孕,可是还是没有中奖。我也心里不安稳,总觉得自己是不是输卵管有问题啊。哎,心里可纠结了。

点击查看全文
goldenfield (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:44
没来dym就有希望啊,我昨天已经来了,呵呵,提前了两天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:45
你周期才几天啊,这么早来了?我上月29日晩来的,一般30天周期,大概这次排得晩所以还没来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:53
28-30天,都挺准的,这次可能太紧张了,之前还生气了,呵呵,我还做过两次卵泡监测,都是14天左右排。2.0*2.2,2.2*1.9,大夫说挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:56
试了8.9个月了,总是不行,天天都在胡思乱想的。我月经基本就前两天,第三天基本就没有了,以前还觉得挺好的,可现在就有些担心,是不是有什么问题啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:58
musicup77 发表于 2012-4-30 08:45
<br/>你周期才几天啊,这么早来了?我上月29日晩来的,一般30天周期,大概这次排得晩所以还没来! ...
<br/><br/>我这的大夫之前给推荐过用糜蛋白酶助孕的,我也试了三个周期的,不过也不行,我看有好多姐妹一用就好孕的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:48
精子A级少的话中的机会就小,但我相信总会有的,最后还不行的话只好去人授或试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:22
musicup77 发表于 2012-4-30 23:48
<br/>精子A级少的话中的机会就小,但我相信总会有的,最后还不行的话只好去人授或试管了 ...
<br/><br/>你怎么样了啊,好孕了吗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:36
来姨妈了,下月再努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:10
老公支原体阳性,大夫说我的应该也是阳,正在吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:11
老公最近很听话,按时吃药,戒酒,吸烟也少了,希望下次检查时能有一个好的结果
点击查看全文