要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转

有4月3号来YJ,4月17号排卵的吗

楼主: goldenfield
1336048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有4月3号来YJ,4月17号排卵的姐妹吗,建楼增加孕气

要个孩子真不容易啊,老公去年11月查出来精子存活率低,精子30分钟不完全液化。还是弱精。精索经脉曲张,前列腺还有炎症。

我想这些可能有一个不正常,别的都正常不了。

一开始吃了些中药,后来检查还不如第一次的结果好呢。就没再吃药,也没再去检查,去的医院检查我觉得不正规。现在就是觉得从心情方面调节,另外再适当的锻炼吧。我开始运动了,可是老公太懒。

前三个月试过用糜蛋白酶助孕,可是还是没有中奖。我也心里不安稳,总觉得自己是不是输卵管有问题啊。哎,心里可纠结了。

点击查看全文
goldenfield (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:08
我老公最近一直也没查,查了也是增加压力,就试孕,相信总会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:09
musicup77
<br/>我觉得你应该很快就会好孕的,检查结果还可以啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:18
goldenfield 发表于 2012-4-19 21:09
<br/>musicup77
<br/>我觉得你应该很快就会好孕的,检查结果还可以啊
<br/><br/>结婚前怀过当时没要,结婚后倒是一备孕就有了,可惜掉了,我一直以为不避孕就能有,真是大错特错了,现在都半年多没动静,医生说不行让我做人授我没理,还是想自然怀,希望能尽快有宝宝,都快30了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:01
我也是,结婚后还避孕了两年,以为不避孕就可以怀孕了,后来才学会试纸,测体温,又去检测卵泡,发现没什么问题,才让老公查的。一开始成活率是56%,没给分A,B.后来就更低了,期间还吃中药了。有三个月没查了,查了更烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:02
好多姐妹说30%是可以怀孕的,你以前坏过,应该没问题啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:02
放松心情,一定会有的。我也是,打算5.1放假出去玩玩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:00
可能越急越怀不了,但备了这么久,到了日子自然就会安排,不去想不可能啊,其实也没很紧张,只是很期待,最后都是失望,哎,继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:30
是啊,每次yj来的时候都特别的难过,看着别人也挺容易的,到自己就这么难啊。我这个月放弃了,期待你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 00:07
MM我老公第一次查也是1小时不液化,我自己给他配了药吃,后来查过三次都半小时内液化的,就补些蕃茄红素,VE,锌,五子洐宗丸,每天晩上边看电视边原地跑步,虽然也不是很长时间,总比不运动好,你也可以让老公试下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:31
呵呵,我也给老公买了番茄红素,VE,之前吃过锌硒宝。不过他总是忘了吃,他总加班,回来就快半夜了,我想就是这个影响精子质量的。
<br/>你老公还听话,跑步什么的。我老公根本不动
点击查看全文