要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连的姐妹们都是在哪里手术成功的?有在湘雅附三做的吗?

9074053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年4月流产后一直月经很少,吃了几个月的药都没用,11月宫腔镜查出宫腔粘连、内膜薄,直接分离后上了环,医生让吃补佳乐和黄体酮,期间月经一直很少,到上个月去宫腔镜下取环,医生说又粘了,宫腔壁布满粘连带,比上次更严重了,医生说要住院,做宫腔镜电切,(从流产到这次复查,一直是在我们市第一人民医院做的)。然后有一个医生建议我去湘雅附三,说那里宫腔镜蛮权威的。本来是准备这次月经干净后就去预约手术,可是听有的姐妹说最好是去复兴,那里做得好些。我现在真是好纠结,去复兴的话有那么远,而且要等很久才能预约得到,我现在都粘连这么久了,继续等下去,怕是越粘越严重。我是湖南的,心里是想去湘雅附三的,毕竟方便一些,可是不知道对于我这种复粘严重的,能不能治好。现在真是伤不起了,姐妹们给我出出主意吧!或者有在湘雅附三治好的姐妹给我点信心吧!

点击查看全文
十一级宝宝 |
姐妹们,你们在附三做了吗,怎么样?我也是粘连,要做宫腔镜手术啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
LIUMINGHNG 发表于 2013-5-20 10:39
<br/>我在湘雅付三做的手术很成功
<br/><br/>真是恭喜你,希望我也能像你一样好运,我24号手术的,今天出院回来了,要吃56天补佳乐再去复查。我是重度粘连,徐大宝医生说希望不大,好受打击,希望复查能有好结果
点击查看全文
想念的天空 发表于 2013-5-26 22:16
<br/>姐妹们,你们在附三做了吗,怎么样?我也是粘连,要做宫腔镜手术啊
<br/><br/>嗯,我是24号在附三手术的,重度粘连,还不知道怎么样,现在只能多吃点能长内膜的东西,希望复查时有好消息。北京复兴很出名,你确定去的话就赶紧去预约,那里要等几个月,去附三提前十天预约就差不多了
点击查看全文
十一级宝宝 |
煩悩·挌鉽囮 发表于 2013-5-29 22:12
<br/>嗯,我是24号在附三手术的,重度粘连,还不知道怎么样,现在只能多吃点能长内膜的东西,希望复查时有好消 ...
<br/><br/>会有好消息的,加油。想去北京复兴,就是手术等太久了,还在犹豫呢。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
请问你是在湘雅附三看的哪个医生呢
点击查看全文
十级宝宝 |
煩悩·挌鉽囮 发表于 2013-5-29 22:06
<br/>真是恭喜你,希望我也能像你一样好运,我24号手术的,今天出院回来了,要吃56天补佳乐再去复查。我是重度 ...
<br/><br/>我是5月20号在附三做的,我也是重度的,手术都分离了,就等下个月中去复查了.希望我们都顺顺利利!加油!
点击查看全文
顺子2013 发表于 2013-6-11 13:24
<br/>请问你是在湘雅附三看的哪个医生呢
<br/><br/>我是看的徐大宝医生,还有十天药吃,等月经后就要去复查了,祈祷治好!
点击查看全文
苦尽总会甘来 发表于 2013-7-9 15:29
<br/>我是5月20号在附三做的,我也是重度的,手术都分离了,就等下个月中去复查了.希望我们都顺顺利利!加油! ...
<br/><br/>嗯嗯,加油!我们都会好的。
<br/>你的怎么还要下月中复查呢?我5.24号手术的,吃补佳乐到7.19号,月经后去复查,估计是这个月底去。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也打算去附三,检查是否黏连有时间规定吗
点击查看全文
六级宝宝 |
看了大家的帖子,我都不敢做宫腔镜了。我7月8号查出宫腔粘连,而且是重度的,wgx伤心
<br/>大家准备怎么办啊,做手术了也容易复粘
点击查看全文