要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

42天BC数据,有经验的姐妹给看看是什么形状

1153827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:2011年12.30末次月经,周期27天

2012-2.11日拍的BC

孕囊大小:长29mm 宽:12mm 见卵黄囊

有经验的姐妹帮看看,是什么形状。呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:34
茄子em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:34
男宝em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:38
长条茄子状,我7周是29*18,后来超了是女宝
点击查看全文
心上贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:40
apple_1528 发表于 2012-4-13 13:34
<br/>茄子
<br/><br/>多少周的看这个比较准?呵呵
点击查看全文
心上贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:42
古凌精怪 发表于 2012-4-13 13:38
<br/>长条茄子状,我7周是29*18,后来超了是女宝
<br/><br/>哪你觉得这个看数据准的是不?em14 好好奇,不晓得肚肚里装的是个男宝还是女宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:46
心上贝儿 发表于 2012-4-13 13:42
<br/>哪你觉得这个看数据准的是不? 好好奇,不晓得肚肚里装的是个男宝还是女宝。 ...
<br/><br/>我刚看了我的单子,说错了是28*17,我觉得对于我来说不准,应该说两个数据不太准,因为当时网上我看到别人28*19的生的男宝,说用大的数值除以小的数值,大于1。5的男宝,小于1.5的女宝,我的除下来是1.65,坛子里当时给我看的数据说是男宝面大。。。所以我觉得还是三个数据比较准,不过你这个除下来2以上了都,应该是男宝概率更大
点击查看全文
心上贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:55
古凌精怪 发表于 2012-4-13 13:46
<br/>我刚看了我的单子,说错了是28*17,我觉得对于我来说不准,应该说两个数据不太准,因为当时网上我看到别 ...
<br/><br/>谢谢MM热心回复em35
<br/>我看我大宝的,52天的BC没有写长和宽,只有胚芽长度
<br/>65天的时候是有的,72*53*28
<br/>看样子好像有点靠谱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:56
心上贝儿 发表于 2012-4-13 13:55
<br/>谢谢MM热心回复
<br/>我看我大宝的,52天的BC没有写长和宽,只有胚芽长度
<br/>65天的时候是有的,72*53*28 ...
<br/><br/>哎呀呀都二宝了,幸福滴妈妈,祝福你儿女双全
点击查看全文
心上贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:00
古凌精怪 发表于 2012-4-13 13:56
<br/>哎呀呀都二宝了,幸福滴妈妈,祝福你儿女双全
<br/><br/>谢谢你,亲耐D
<br/>也祝你宝宝健康聪明。em59
点击查看全文