要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们有木有外阴静脉曲张的......痛苦中...

楼主: 未来使然
1102616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天开始感觉外阴肿痛,但用手摸没感觉到肿,就是走路的时候和睡觉要翻身的时候感觉肿痛,唉,昨晚睡觉特别痛苦,都翻不了身,姐妹们有出现这种问题的吗?来说说你们的是怎样的?

上网搜索了一下,说这种情况严重的话是不能顺产的,还有就是要生完孩子才能缓解。还有70多天才到预产期,这日子怎么过啊...

求安慰。。。。。em81

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 19:22
我也有,左边肿,站久了有些酸痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 19:23
我16周就这个样子了,以后还这么久,不知道咋办。
点击查看全文
未来使然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:14
小蛇小蛇 发表于 2013-5-12 17:08
<br/>我不知道自己是不是楼主说的这种情况啊,反正我感觉下面胀痛,包括后面位置,哇哇,好痛苦 ...
<br/><br/>啊啊。。亲,我昨天去看医生了,医生说不是静脉曲张,医生也没检查出什么来,痛死我了,路都难走,医生就给我开了两瓶维D2钙片,还有两瓶洗阴道的药水。唉,今天还是一样的痛呢。em81
点击查看全文
未来使然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:16
小蛇宝宝baby 发表于 2013-5-12 17:42
<br/>我现在32+5,肿痛倒没有,只是翻身的时候耻骨痛,希望轻松点到预产期
<br/><br/>耻骨痛倒还能走路哈,我现在是走路都难。。。。
点击查看全文
未来使然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:17
卷毛的大龙 发表于 2013-5-12 19:22
<br/>我也有,左边肿,站久了有些酸痛。
<br/><br/>我是连走路都很痛,路都不敢走了。。。。em81
点击查看全文
未来使然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:18
卷毛的大龙 发表于 2013-5-12 19:23
<br/>我16周就这个样子了,以后还这么久,不知道咋办。
<br/><br/>亲,你的痛么?我是走路都走不了了,你有去看过医生么?医生怎么说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 16:09
我好像没那么严重啊,就是躺床时比较明显,走路又好点,真奇怪,孕晚期伤不起啊!
点击查看全文