要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们有木有外阴静脉曲张的......痛苦中...

1098916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天开始感觉外阴肿痛,但用手摸没感觉到肿,就是走路的时候和睡觉要翻身的时候感觉肿痛,唉,昨晚睡觉特别痛苦,都翻不了身,姐妹们有出现这种问题的吗?来说说你们的是怎样的?

上网搜索了一下,说这种情况严重的话是不能顺产的,还有就是要生完孩子才能缓解。还有70多天才到预产期,这日子怎么过啊...

求安慰。。。。。em81

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 10:17
暂时没发现问题。
点击查看全文
未来使然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 10:20
快回来~依铭 发表于 2013-5-11 10:17
<br/>暂时没发现问题。
<br/><br/>祝MM一路好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 10:41
我也外阴肿,20多周时就肿了,我左右都肿一边大一边小,之前还蛮严重,但是没啥感觉,除了小便时能感到一点灼烧,还有久坐久卧起来时有一点肿胀的感觉。现在34周了不知道是习惯了还是怎么地,小便时没感觉了,但是用手摸还是能摸到肿块,还好肿块好像没有再增大。也不知道到时候能不能顺产
点击查看全文
未来使然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 10:44
hanhan1984 发表于 2013-5-11 10:41
<br/>我也外阴肿,20多周时就肿了,我左右都肿一边大一边小,之前还蛮严重,但是没啥感觉,除了小便时能感到一点 ...
<br/><br/>我就是坐了起来就痛,睡觉的时候腿都抬不起来了,抬起来都会痛的。真痛苦啊,我是前天开始肿痛的,昨晚才严重的。走路都没感觉到什么,就是坐下起来的时候就痛。。。当妈的真不容易啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:11 | 来自WAP
从33周左右就酸胀了…睡觉特别难受…问医生说正常…还有二十几天就要养了!快解脱了!
点击查看全文
未来使然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 08:27
最爱小么子 发表于 2013-5-11 16:11
<br/>从33周左右就酸胀了…睡觉特别难受…问医生说正常…还有二十几天就要养了!快解脱了! ...
<br/><br/>亲,现在情况怎么样啊?我现在特别痛苦啊,连走路都困难啊,睡觉翻个身都难,起床的时候更是要命,唉,还有两个多月才到预产期,这日子怎么过啊。em81
点击查看全文
未来使然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 15:18
别沉啊,没姐妹回答的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 17:08 | 来自WAP
我不知道自己是不是楼主说的这种情况啊,反正我感觉下面胀痛,包括后面位置,哇哇,好痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:42 | 来自WAP
我现在32+5,肿痛倒没有,只是翻身的时候耻骨痛,希望轻松点到预产期
点击查看全文