要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕5W-6W,晨起刷牙、打哈欠都会干呕反胃,是正常反应吗?

楼主: 宇轩的准妈
2328435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11号来的大姨妈,现在才34天。已到医院测HCG确认怀孕。
目前的反应是头晕,累。早上起来刷牙觉得恶心,吐刷牙水或口水的时候就开始干呕,但也不是特别严重,吐不出什么来。更奇怪的是早上因为困,打哈欠的时候也想干呕(貌似只要嘴一张大就想干呕)。。。
以前都没有这些症状的呀。
请问是正常的妊娠反应还是咽炎或者胃病呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:20
宇轩的准妈 发表于 2012-4-13 17:06
<br/>你排卵应该很早吧?什么时候?我30号晚上~~
<br/><br/>我28号左右,这个月没有册排卵,所以不是很清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:22
宇轩的准妈 发表于 2012-4-13 17:06
<br/>你排卵应该很早吧?什么时候?我30号晚上~~
<br/><br/>那你得早孕反应还真是挺早的,你乳房有涨吗??我什么感觉都没有啊?能吃能睡,胃口和以前一抹一样。
点击查看全文
宇轩的准妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:30
阿门呜呜 发表于 2012-4-13 18:22
<br/>那你得早孕反应还真是挺早的,你乳房有涨吗??我什么感觉都没有啊?能吃能睡,胃口和以前一抹一样。 ...
<br/><br/>乳房不涨,前段时间摸着有点痛。我3月12日月经,3月30日排卵,4月11日HCG89,孕酮31;4月16日HCG580,孕酮44.请问正常不呀?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:13
宇轩的准妈 发表于 2012-4-16 17:30
<br/>乳房不涨,前段时间摸着有点痛。我3月12日月经,3月30日排卵,4月11日HCG89,孕酮31;4月16日HCG580,孕 ...
<br/><br/>你的孕酮好高,是好现象,我4月8号查血,HCG72,11号HCG 295,到14号再验血,HCG2300多了,但是孕酮只有20多,医生说正常,有一点点低,目前再吃孕酮。昨天散步溜达的太多,速度也快了,有点血色分泌物,这几天稀稀拉拉的有,有点担心,现在不敢乱动了。。。。没有早孕反应,胃口不错,但是我的朋友和长辈们说我现在不能多吃,因为已经比较胖了
点击查看全文
宇轩的准妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:23
阿门呜呜 发表于 2012-4-17 10:13
<br/>你的孕酮好高,是好现象,我4月8号查血,HCG72,11号HCG 295,到14号再验血,HCG2300多了,但是孕酮只有2 ...
<br/><br/>好羡慕你呀,HCG翻倍那么快!我的就是慢慢慢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:30
宇轩的准妈 发表于 2012-4-19 21:23
<br/>好羡慕你呀,HCG翻倍那么快!我的就是慢慢慢。。。
<br/><br/>我3月12日的YJ,4月9号去测HCG已经1771了,到13号去测已经到2万多了,怎么你们的才是百位数呢??我最近也是胃胀很不舒服,之前一段时间都很难吃的,天天觉得饿。现在就不是了。汗!!
点击查看全文
宇轩的准妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:54
艺苒妈 发表于 2012-4-19 21:30
<br/>我3月12日的YJ,4月9号去测HCG已经1771了,到13号去测已经到2万多了,怎么你们的才是百位数呢??我最近 ...
<br/><br/>对呀。你们都上万了,我才几百,周末再去查,估计也就几千。我没什么太大反应。就是觉得容易头晕胸闷,一点都不吐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:19

RE: 孕5W-6W,晨起刷牙、打哈欠都会干呕反胃,是正常反应吗?

阿门呜呜 发表于 2012-4-13 16:23

我和楼主日子差不多,3月16日的YJ,目前验过两次孕酮加HCG

孕24天,HCG 73  孕酮 33

孕26天,HCG 295 孕酮  ...

我们一天月经,加qq569602764有空聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:16
刷牙简直要我命,一端起杯子就恶心,受罪,平时还好,就早晚刷牙,漱口也恶心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:59
宇轩的准妈 发表于 2012-4-19 21:23
<br/>好羡慕你呀,HCG翻倍那么快!我的就是慢慢慢。。。
<br/><br/>我18号册的HCG已经8000多了,下奶24号测得已经44000了,我周末去B超了
点击查看全文