要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12年4月11日和12日排卵的姐妹进来坐坐!已经开始完善帖子,让好孕姐妹介绍AA时间等详情(21个姐妹已经升级)

2713831190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上下我的排卵试纸照片

那就讲下我AA的时间好了

第一次:2012年4月10日早上11:00AA

第二次:2012年4月11日早上9:30AA,非妈助孕法弄了两三下。

第三次:2012年4月12日凌晨2:15分AA,采用后进姿势,非妈助孕法弄了两三下,抬臀爬了15分钟,然后爬下睡了15分钟,后面侧卧加仰卧交替睡觉到早上9点。

第四次:2012年4月12日晚上8:30AA,抬臀爬了20分钟,然后爬下睡了20分钟,后面侧卧加仰卧交替20分钟。

在81楼写了着床会出现的反应,也是举例的个别姐妹的感受,也不一定试用每个姐妹,反正看看吧!

请测到好孕的姐妹把排卵期什么时候测到的强阳(没有强阳的姐妹可以说下什么时候测到的阳)的时间,还有什么时候AA的说下,我做下统计给其他姐妹做参考。

好孕板

序号  昵称                           楼层           

1       梦幻夏至                   476楼         

2       单纯的小幸福            1170楼 ( 8号弱阳,没有强阳,7、8、10号AA)       

3       lluna                         597楼         

4       antheazhang           1119楼 (强阳当晚AA )      

5       甜檸檬                      1098楼 ( 11号强阳,晚上AA,12号傍晚AA)        

6       浅浅的夏天               1101楼 (10号测到成熟卵泡,11号排卵,10号11号AA)      

7      上官冰心                    725楼          

8      雪のダンス                1114楼 (体温升上去的那天AA,此JM用的是体温)         

9      15095644059           1104楼 (12号十点强阳,三点排卵出血,当天晚上AA)         

10    xyxls                         827楼          

11    hhhyun                     1115楼 (此JM是靠卵泡监测,按监测情况AA)                                  

12  ╰笨籹朲ㄣ.                1113楼  (此JM自己按月经周期算的排卵日)                

13    妖蛾子                       873楼                                    

14    DD1031                    900楼           

15    福气2012                  902楼           

16    BOBO2080               928楼            

17    cnEmily                    1110楼(11号阳,此JM是没强阳的,凌晨12点左右AA)

18    Daisy★                    521楼

19    262809620              553楼

20    季染                         1109楼  (9号强阳前的弱阳时AA,12号早上AA上午变弱阳,晚上AA)

21    秋雨轻轻                  1148楼 (12号早上阳,晚上AA。15号早上AA,晚上转弱阳)

点击查看全文
九级宝宝 |

受精卵大概是一个星期着床,今天17号算下来大概还有3天受精卵就着床了,这里就讲下着床的反应吧(举列个案)!当然希望大家也都不要过于敏感了,嘻嘻,让我还有大家都放松点!

1、着床降温--在PL的第10天左右,基础体温骤降到36.58,第2天又猛升到了37.04;

2、小腹有一点隐隐的痛和酸酸的感觉;

3、MM胀痛乳头有触痛感;

4、感冒的感觉;

5、可能会出现轻微粉红色或棕色的污迹,痉挛也可能会伴随着这种情况而来。

一般人不会有感觉的,少数人会觉得疲惫和不舒服,有时候还腰酸,其他症状没有。其中特别是第一条,希望测基础体温的JMM留意观察。

这段时间建议姐妹们不要做剧烈运动,虽然都不知道怀了还是没怀,但该注意的还是要注意。我呢这几天小肚子偶尔会抽痛下,我好像排卵期和排卵期后都会这样,排卵前这样的情况倒是没有,以前不知道有排卵痛这回事,还以为自己有什么炎症呢。期待姐妹们的突然降温和突然升温!!!em62

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
夏天的希望天使 发表于 2012-4-16 19:28
<br/>看你的体温应该是11号吧!
<br/><br/>自己也感觉是11号,可12号体温升高不理想。
点击查看全文
十五级宝宝 |
呵呵,早呀,过来报个到。我从排卵期开始到现在,一直胸部胀,硬硬的。
点击查看全文
九级宝宝 |
WEN德芙 发表于 2012-4-17 08:50
<br/>自己也感觉是11号,可12号体温升高不理想。
<br/><br/>可后面的爬坡一直不错呀
点击查看全文
九级宝宝 |
时尚宝妈 发表于 2012-4-17 08:59
<br/>呵呵,早呀,过来报个到。我从排卵期开始到现在,一直胸部胀,硬硬的。
<br/><br/>呵呵,我起的比较晚,我除了小肚子偶尔的刺痛下其他感觉没有,不过我每个月都这样,所以呢这个不纳入我可能怀孕的反应范围内。
点击查看全文
九级宝宝 |
今天的体温也还不错,我呢主要想靠体温来看是是否怀孕了,觉得这个比较牢靠,症状这些只能因人而异了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主体温挺好
点击查看全文
五级宝宝 |
时尚宝妈 发表于 2012-4-16 12:17
<br/>今天早上6点钟,起来上厕所,用PLSZ测了一下,大白板,可能这个月想怀孕的没戏了。 ...
<br/><br/>我也是12号,刚刚用了PLSZ,好像有一点点又不明显,明天要继续用PLSZ吗。
点击查看全文
五级宝宝 |
夏天的希望天使 发表于 2012-4-17 00:23
<br/>本帖最后由 夏天的希望天使 于 2012-4-17 00:26 编辑 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 受精卵 ...
<br/><br/>(12号P)我也是啊。这两天经常腰酸,小腹和胃会感觉到不舒服,我以为是心理作用呢。可是我体温好像没什么变化,排卵后基本是一条线走的在36.5左右,我说感到发冷。老公摸我身体就说我身体是热的。早上只有36.5.
点击查看全文
五级宝宝 |
夏天的希望天使 发表于 2012-4-17 11:24
<br/>本帖最后由 夏天的希望天使 于 2012-4-17 11:24 编辑 今天的体温也还不错,我呢主要想靠体温来看是是否怀 ...
<br/><br/>我就是低温体质的,都没什么信心了。早上老公还不小心把体温计摔了,纠结啊。
点击查看全文