要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

大家宝宝几个月出牙

楼主: 吉吉莉莉
3303251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小妞7个半月终于出牙了,纪念一下!!加油,宝宝,我的爱。

单选投票, 共有 131 人参与投票

距结束还有: 29798 天11 小时55 分钟

您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:08 | 来自WAP
一颗都没有出
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:50
5个月差几天一次长了2颗牙出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 08:49
5个半月冒出白点点儿,过了两天牙尖尖儿就冒出来了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:04
我家宝宝5个半月就出牙了,现在十个月,长了八颗牙!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:22
我宝宝9个月多月出的2颗到现在也没出,什么时候才能再出啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:58
我家也是七个半月出的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:20
我宝宝才两个多月,不知道什么时候会出牙,不过我们这里有这样一句话“七坐八爬半岁出牙”我估计四到8个月出牙都正常吧~
点击查看全文
吉吉莉莉 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:18
せ夭ル 发表于 2013-7-20 19:20
<br/>我宝宝才两个多月,不知道什么时候会出牙,不过我们这里有这样一句话“七坐八爬半岁出牙”我估计四到8个月 ...
<br/><br/>嗯,这个真是因人而异,有晚的一岁之后才出牙。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 14:41
4个月鼓牙包,5月初一星期长了两颗,第三颗长的慢,到6月底才鼓牙包,7个半月4颗了,上二颗下二颗!wgx开心
点击查看全文
吉吉莉莉 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:07
程程程程 发表于 2013-7-21 14:41
<br/>4个月鼓牙包,5月初一星期长了两颗,第三颗长的慢,到6月底才鼓牙包,7个半月4颗了,上二颗下二颗![:wgx开 ...
<br/><br/>我家刚长第三颗,怎么上面的不是一对儿的长呢?
点击查看全文