要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

大家宝宝几个月出牙

楼主: 吉吉莉莉
3297851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小妞7个半月终于出牙了,纪念一下!!加油,宝宝,我的爱。

单选投票, 共有 131 人参与投票

距结束还有: 29803 天10 小时35 分钟

您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:58
到现在为止还没出牙.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:18
我宝是6个多月的时候,长出两个,8个月左右又长了两个,然后陆陆续续又长了四个,9个半月长了8个,最前面两个现在已经长全,其它的,6个不同长短正在长。
点击查看全文
吉吉莉莉 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:22
宸宸宝妈 发表于 2013-5-11 14:18
<br/>我宝是6个多月的时候,长出两个,8个月左右又长了两个,然后陆陆续续又长了四个,9个半月长了8个,最前面两 ...
<br/><br/>神速啊。我听妈妈说我是8个月长了8颗牙,宝宝不随我,呵呵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:22
我家张小猪同学十个半月 十颗牙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:27
吉吉莉莉 发表于 2013-5-11 14:22
<br/>神速啊。我听妈妈说我是8个月长了8颗牙,宝宝不随我,呵呵。
<br/><br/>是啊,把她奶奶都吓到了~~,一个月多点长了6个,而且是一点CA都没有吃。8个月断奶,后面都是吃奶粉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:29
但生长发育都不一定,有早有晚,我宝现在还不会爬。我妹的宝宝10个月都会走路了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:40
宝宝4个半月冒牙尖,现在5个月了,下牙长出2颗,可爱极了
点击查看全文
吉吉莉莉 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:28
霸裳涵 发表于 2013-5-11 14:22
<br/>我家张小猪同学十个半月 十颗牙
<br/><br/>你家也是相当快啊em30
点击查看全文
吉吉莉莉 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:29
美丽心情的龙女 发表于 2013-5-11 15:40
<br/>宝宝4个半月冒牙尖,现在5个月了,下牙长出2颗,可爱极了
<br/><br/>期盼着快看到我宝宝那可爱的样子em65
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 19:37
五个半月就长了,太早了
点击查看全文