要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

人流,生化,胎停,究竟要到什么时候才能让我有自己的宝宝?

楼主: 伊河之畔
676623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚结婚的时候,怀了第一个宝宝,本应是双喜临门,可是就是因为不是理由的理由而无奈的放弃了,现在想想,刚刚经历的胎停和之前的生化都是老天对我的报应的,是那个宝宝在怨恨我没有争取把他留下来吧,可是我又何尝不难过?做人流时,自己哭得死去活来,除了难以忍受的疼痛之外,更多的是无奈和伤心,我的宝宝那么健康,死活都不肯掉下来,以至于我痛的都要昏过去了,这次的胎停,身体上的痛已经可以忽略,内心的伤痛才是真的痛,看见每一位孕妈吗从自己面前走过都好羡慕,看见小区里三五成群的妈妈带着宝宝在晒太阳聊天自己会不自觉的流眼泪,我知道现在谁都怨不了,要怪只能怪自己做的错事太多,都是报应啊。宝宝,爸爸妈妈已经知道错了,不该找那么荒唐的理由,不该没有把你留下来,现在生活倒是好点了,可是宝宝却不肯留下来了。写这么多,只想发泄一下,更重要的是提醒各位姐妹,宝宝不是你想要就有的,也不是你想什么时候要就能要的,自己的幸福掌握在自己手里,从来不是别人。宝宝,妈妈一定把身体养好了,到时候你再回来好不好?妈妈一定好好留住你!

点击查看全文
伊河之畔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:09
蔷薇之花 发表于 2013-5-11 10:59
<br/>只能向前看,加油!
<br/><br/>谢谢!我会努力加油,等待我的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 13:12 | 来自WAP
楼主,放宽心,养好身体才留得住宝宝,做妈妈是女人的天性,宝宝很快就来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:33
伊河之畔 发表于 2013-5-11 13:05
<br/>勉强结了婚,再也没有一分钱,现在想想,这算什么原因啊
<br/><br/>哎,我也后悔,毕业前怀上的,正好也出了水痘不知道怀孕,挂水吃药的,后来也弄掉的。现在我前男友的宝贝都4岁了,可我还没怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:36
伊河之畔 发表于 2013-5-11 13:05
<br/>勉强结了婚,再也没有一分钱,现在想想,这算什么原因啊
<br/><br/>我和你一样 555555 那时候也是那样的想法 好了现在没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:37
伊河之畔 发表于 2013-5-11 13:08
<br/>我想过很多次,可不可以倒回两年前,我知道永远不可能了
<br/><br/>是啊,我们现在只能面对现实.我们一起努力!wgx保佑
点击查看全文
伊河之畔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:36
花开泥屋 发表于 2013-5-11 13:12
<br/>楼主,放宽心,养好身体才留得住宝宝,做妈妈是女人的天性,宝宝很快就来了! ...
<br/><br/>谢谢,真的非常感谢,我也宁愿相信是自己还没有准备好,所以宝宝就暂时的离开了,我一定会重新振作起来的!
点击查看全文
伊河之畔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:38
铁梨花1 发表于 2013-5-11 13:33
<br/>哎,我也后悔,毕业前怀上的,正好也出了水痘不知道怀孕,挂水吃药的,后来也弄掉的。现在我前男友的宝贝 ...
<br/><br/>看到别人怀孩子生孩子都好容易的,不知道我们怎么就这么难,不过我相信我们也能当上幸福的妈妈,加油!
点击查看全文
伊河之畔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:39
___素颜゛ 发表于 2013-5-11 13:36
<br/>我和你一样 555555 那时候也是那样的想法 好了现在没有了
<br/><br/>可是现在已经回不去了,我们一起向前看,宝宝会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:48
伊河之畔 发表于 2013-5-11 15:38
<br/>看到别人怀孩子生孩子都好容易的,不知道我们怎么就这么难,不过我相信我们也能当上幸福的妈妈,加油! ...
<br/><br/>是啊是啊,我们一定要对自己有信心,宝宝很快就会来的。马宝宝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:39
伊河之畔 发表于 2013-5-11 15:39
<br/>可是现在已经回不去了,我们一起向前看,宝宝会回来的!
<br/><br/>嗯 一起加油em67
点击查看全文