要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

人流,生化,胎停,究竟要到什么时候才能让我有自己的宝宝?

675723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚结婚的时候,怀了第一个宝宝,本应是双喜临门,可是就是因为不是理由的理由而无奈的放弃了,现在想想,刚刚经历的胎停和之前的生化都是老天对我的报应的,是那个宝宝在怨恨我没有争取把他留下来吧,可是我又何尝不难过?做人流时,自己哭得死去活来,除了难以忍受的疼痛之外,更多的是无奈和伤心,我的宝宝那么健康,死活都不肯掉下来,以至于我痛的都要昏过去了,这次的胎停,身体上的痛已经可以忽略,内心的伤痛才是真的痛,看见每一位孕妈吗从自己面前走过都好羡慕,看见小区里三五成群的妈妈带着宝宝在晒太阳聊天自己会不自觉的流眼泪,我知道现在谁都怨不了,要怪只能怪自己做的错事太多,都是报应啊。宝宝,爸爸妈妈已经知道错了,不该找那么荒唐的理由,不该没有把你留下来,现在生活倒是好点了,可是宝宝却不肯留下来了。写这么多,只想发泄一下,更重要的是提醒各位姐妹,宝宝不是你想要就有的,也不是你想什么时候要就能要的,自己的幸福掌握在自己手里,从来不是别人。宝宝,妈妈一定把身体养好了,到时候你再回来好不好?妈妈一定好好留住你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:13
第一个宝宝为什么要拿掉呢,好可怜哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:48 | 来自WAP
会有宝宝的。已经在路上了!一起加油吧!也为了我的果果,我要加油,希望每个月都有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 10:01
wgx无语宝宝真的不是想有就有的⋯⋯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 10:09
同感啊。我也是后悔死了,为什么当初那么狠心拿掉第一个孩子?现在的两次胎停就是对我的惩罚啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 10:59 | 来自WAP
只能向前看,加油!
点击查看全文
伊河之畔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:05
铁梨花1 发表于 2013-5-11 09:13
<br/>第一个宝宝为什么要拿掉呢,好可怜哦
<br/><br/>勉强结了婚,再也没有一分钱,现在想想,这算什么原因啊
点击查看全文
伊河之畔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:06
果果宝贝我爱你 发表于 2013-5-11 09:48
<br/>会有宝宝的。已经在路上了!一起加油吧!也为了我的果果,我要加油,希望每个月都有! ...
<br/><br/>加油!一定会好起来的!
点击查看全文
伊河之畔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:07
关雾白 发表于 2013-5-11 10:01
<br/>宝宝真的不是想有就有的⋯⋯
<br/><br/>好后悔!可是明白的太晚了
点击查看全文
伊河之畔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:08
爱定终生 发表于 2013-5-11 10:09
<br/>同感啊。我也是后悔死了,为什么当初那么狠心拿掉第一个孩子?现在的两次胎停就是对我的惩罚啊。 ...
<br/><br/>我想过很多次,可不可以倒回两年前,我知道永远不可能了
点击查看全文