要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

ZZY毓婷淋尿试纸,不小心在显色面上也淋到尿了,粉印应该不算数吧!

楼主: ☆YoBi芯★
2410352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天PL12天了,昨天早晨大卫白板,今天早晨用的毓婷还是18块买的,淋到尿了,有一点粉印,不会到还有用没,
点击查看全文
☆YoBi芯★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:14
风清~~ 发表于 2013-5-11 09:12
<br/>我已经看到了!!!
<br/><br/>我好紧张怎么办,本来今天不想测的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:14
☆YoBi芯★ 发表于 2013-5-11 09:11
<br/>我的PLSZ这两天一直是阳!
<br/><br/>我的很郁闷,大卫的,前天弱阳,昨天早上居然白板,今天是BB没事就测了个ZZY的!!!不知道是峰回路转还是咋糊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:15
☆YoBi芯★ 发表于 2013-5-11 09:09
<br/>好啊,我都好紧张,可是又怕喝多水一会不准了,很有姨妈感啊!胸也不痛! ...
<br/><br/>一样一样,胸没感觉,呵呵!!就是P多,肚子YM感!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:15
PLSZ不准的,我看到有姐妹ZZY是阳了,可是PLSZ是阴性的呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:16
风清~~ 发表于 2013-5-11 09:15
<br/>一样一样,胸没感觉,呵呵!!就是P多,肚子YM感!!!
<br/><br/>握手握手!!!等你好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:16
☆YoBi芯★ 发表于 2013-5-11 09:14
<br/>我好紧张怎么办,本来今天不想测的!
<br/><br/> 呵呵!!!我也是,昨天都跟老公说这个月没希望了呢!!今天就看到了,哎!!!希望宝宝真来了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:18
风清~~ 发表于 2013-5-11 09:16
<br/>呵呵!!!我也是,昨天都跟老公说这个月没希望了呢!!今天就看到了,哎!!!希望宝宝真来了!!! ...
<br/><br/>我今天早晨还跟老公说我都没信心了,老公说桃树开花虽然满树花,但是也有很多时候开不了的,并不是每次都开的,这是一样的道理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:19
☆YoBi芯★ 发表于 2013-5-11 09:18
<br/>我今天早晨还跟老公说我都没信心了,老公说桃树开花虽然满树花,但是也有很多时候开不了的,并不是每次都 ...
<br/><br/>呵呵!!宝宝跟妈妈的缘分,来了挡不住!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:20
☆YoBi芯★ 发表于 2013-5-11 09:16
<br/>握手握手!!!等你好消息!
<br/><br/>恩,明天有加深就去官方,那样放心些!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:21
风清~~ 发表于 2013-5-11 09:20
<br/>恩,明天有加深就去官方,那样放心些!!!
<br/><br/>嗯,我13号才是姨妈日。会不会太早啊!
点击查看全文