要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

ZZY毓婷淋尿试纸,不小心在显色面上也淋到尿了,粉印应该不算数吧!

2407452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天PL12天了,昨天早晨大卫白板,今天早晨用的毓婷还是18块买的,淋到尿了,有一点粉印,不会到还有用没,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:58
恭喜你怀孕了,解你的棒棒
点击查看全文
☆YoBi芯★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:00
給大寶生個小寶 发表于 2013-5-11 08:58
<br/>恭喜你怀孕了,解你的棒棒
<br/><br/>可是显色面上也淋到一点尿,不知道算不算失败啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:02 | 来自WAP
再测个看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:04
楼主我们一起再去买个测测吧!!!我今天也测了个粉印,不敢确定呢!!!因为昨天的PLSZ大白板!!!wgx保佑wgx保佑wgx保佑我们是真的好孕了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:09
风清~~ 发表于 2013-5-11 09:04
<br/>楼主我们一起再去买个测测吧!!!我今天也测了个粉印,不敢确定呢!!!因为昨天的PLSZ大白板!!![:wgx ...
<br/><br/>好啊,我都好紧张,可是又怕喝多水一会不准了,很有姨妈感啊!胸也不痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:10
angelanna521 发表于 2013-5-11 09:02
<br/>再测个看看
<br/><br/>嗯,一会再去买ZZY试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:11
<br/>楼主我们一起再去买个测测吧!!!我今天也测了个粉印,不敢确定呢!!!因为昨天的PLSZ大白板!!![:wgx ...
<br/><br/>我的PLSZ这两天一直是阳!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:11
<br/><br/>我上图了,你找我另一个帖子看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:12
☆YoBi芯★ 发表于 2013-5-11 09:11
<br/>我上图了,你找我另一个帖子看看
<br/><br/>我已经看到了!!!
点击查看全文