要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我是6号排卵,我5,7,9各安排AA一次,今天测plsz粉印有点加深是怎么回事,但是zzy是白板

楼主: 成功妞妞
来自WAP |举报
699022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,请姐妹们支招,感激啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也是6号排的,我咋没感觉啊,而且体温还不正常,一直是36.48-36.60,肯定没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我试纸5号晚上八点半强阳,7号早上才转弱,估计是7号凌晨排的,尼玛的我5.6.7晚上都A了,现在是各种心情,各种各种担心,现在测还早,我淡定淡定淡定。。。
点击查看全文
成功妞妞 (楼主)
七级宝宝 |
祝我们都开奖有喜
点击查看全文
成功妞妞 (楼主)
七级宝宝 |
hb316038192 发表于 2013-5-11 19:43
<br/>我试纸5号晚上八点半强阳,7号早上才转弱,估计是7号凌晨排的,尼玛的我5.6.7晚上都A了,现在是各种心情, ...
<br/><br/>嗯嗯,祝好孕,20号再看看吧
点击查看全文
成功妞妞 (楼主)
七级宝宝 |
渴望868509 发表于 2013-5-11 09:22
<br/>我也是6号排的,我咋没感觉啊,而且体温还不正常,一直是36.48-36.60,肯定没希望了 ...
<br/><br/>现在还早,20号再测
点击查看全文
十二级宝宝 |
会不会没测对呀。。。如果确实是六号排卵的,这时排卵试纸加深也不能说明太大问题,你就算能测到最快也要16号,亲,放轻松,再等几天呢。。。建议不要用排卵试纸测孕,就用早早孕。
点击查看全文
十二级宝宝 |
会不会没测对呀。。。如果确实是六号排卵的,这时排卵试纸加深也不能说明太大问题,你就算能测到最快也要16号,亲,放轻松,再等几天呢。。。建议不要用排卵试纸测孕,就用早早孕。
点击查看全文
成功妞妞 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-11 19:59
<br/>会不会没测对呀。。。如果确实是六号排卵的,这时排卵试纸加深也不能说明太大问题,你就算能测到最快也要16 ...
<br/><br/>嗯嗯,我老公现在就在旁边嘲笑我,说我是心理作用才疼的,可是我事先都不知道有什么排卵痛,着床痛什么的,而且现在还爱困。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
成功妞妞 发表于 2013-5-11 20:06
<br/>嗯嗯,我老公现在就在旁边嘲笑我,说我是心理作用才疼的,可是我事先都不知道有什么排卵痛,着床痛什么的 ...
<br/><br/>我们备孕的人都会给自己心理暗示也会努力的把怀孕的一些反应往我们身上套,这些都是会影响我们实际情况的。所以你在应该来的月经日之前都不要再关注这个问题,一切等姨妈以后再说。
点击查看全文
成功妞妞 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-11 21:13
<br/>我们备孕的人都会给自己心理暗示也会努力的把怀孕的一些反应往我们身上套,这些都是会影响我们实际情况的 ...
<br/><br/>不是心理作用,今天早上,大卫ZZY有印,哈哈,我那些反应还是准确的
点击查看全文