要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

求开导,怎么不管我对儿子多好他还是不跟我亲呢?

楼主: 宝宝201006
1537230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平日里都是婆婆在带孩子,孩子跟她亲我自然理解,可我不能理解的是,我和老公同样都只有晚上时间陪他,我付出的精力比老公多很多倍,可是他还是只跟老公亲,感觉自己做个妈妈太失败了。
<br/>就在刚才他还踢我叫我滚出去,我把他狠狠的揍了一顿,感觉自己怎么像个后妈呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 06:46 | 来自WAP
你越揍他他就越反感你。假期的时候你和他爸爸多带他出去玩玩,让他多多感受下你的母爱,慢慢会好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 07:53 | 来自WAP
如果我姑娘叫我滚出去我也会揍她
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 10:17
我闺女以前我公婆带,也不爱搭理我,现在我自己爸爸和我一起带,她就特别粘我,但是如果我教育她了,说她了,她就会投向她老爷的怀抱,平静了以后再来粘我,小孩子也会看好坏脸的哈哈,楼主要和他讲道理,不要总是吼他,孩子跟妈亲那事天性使然,早晚都会黏糊你的!不要灰心呀~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:29 | 来自WAP
强烈怀疑你婆婆背后阴你!你注意!你宝宝多大,会说话不?你可以问他为什么这么拒绝你。要等你婆婆不在的时候问。小孩子容易受人误导的。
点击查看全文
宝宝201006 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:25

RE: 求开导,怎么不管我对儿子多好他还是不跟我亲呢?

十一月的王 发表于 2013-5-11 23:29

强烈怀疑你婆婆背后阴你!你注意!你宝宝多大,会说话不?你可以问他为什么这么拒绝你。要等你婆婆不在的时 ...

这种可能性很小,我相信婆婆不是那样的人,再说童言无忌,我稍微引导他几句,他一下子就能背叛我婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:29

愈行愈远 发表于 2013-5-11 01:20

我现在才怀孕19W,不过经常生气哭,宝宝出生以后也这么讨厌我就完了、、、 ...

这跟怀孕期没关系的,不过mm你怀孕了还是要控制下自己的情绪,你的情绪会影响到宝宝的,以前我怀孕的时候经常笑,所以我孩子小时间是很爱笑的,而且从来没闹夜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:34

华甜妈 发表于 2013-5-11 10:17

我闺女以前我公婆带,也不爱搭理我,现在我自己爸爸和我一起带,她就特别粘我,但是如果我教育她了,说她了 ...

会不会真的跟婆婆带有关系?但我自认为婆媳关系还处理得可以,我和婆婆经常站同一战线教育我老公,不敢相信她是那样的人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:36

童儿猪猪 发表于 2013-5-11 06:46

你越揍他他就越反感你。假期的时候你和他爸爸多带他出去玩玩,让他多多感受下你的母爱,慢慢会好的。 ...

那个时候没办法控制自己了,打完我都觉得不解气,不过那家伙不记仇,今天又跟我亲起来了,这一冷一热的真受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 01:02
我也帕以后女儿和我不亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:31
宝宝201006 发表于 2013-5-12 00:25
<br/>这种可能性很小,我相信婆婆不是那样的人,再说童言无忌,我稍微引导他几句,他一下子就能背叛我婆婆 ...
<br/><br/>那还是跟你亲。不过有这样的婆婆的。比如说。我的婆婆!
点击查看全文