要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

5月2号排卵,今天好像看到粉印了

楼主: 小汤团
860832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天12号却是大白板  哭啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 00:46 | 来自WAP
5月2日都能测出来,看来我这周期又失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 01:35
小核桃儿 发表于 2013-5-10 23:22
<br/>这莫快?我估计应该是3号拍的!我准备12-15号测一下!恭喜楼主喽!接棒喽!希望过几天我能够测出好孕! ...
<br/><br/>我也3号排卵的,也准备后天测,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 01:36
CHENO。Goldi┉ 发表于 2013-5-10 23:41
<br/>我跟楼主一样’不敢测’症状什么都没有’看来又是没有戏了’求传染
<br/><br/>症状都是浮云,上月我啥症状都有,结果红军还是来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:41
最远最近的你 发表于 2013-5-10 23:01
<br/>哗,同一天,终于有人测到了!希望明天早上醒来,也能看到中队长!
<br/><br/>MM,你今天早上测没有,啥子结果,双杠吗?我凌晨1点起夜了,测了没有!╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:31
小蜜蜂00 发表于 2013-5-10 23:40
<br/>恭喜楼主啊,我是3号,但是到今天我都没敢测,给我点好孕吧
<br/><br/>被你的头像吓到好几次了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:32
天啊,估计这个月又没戏了,恭喜你啊楼主。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:43
求好孕iwgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:00
四号排卵的求孕气,期待明天能测出来wgx精子wgx排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 00:05
Jaina2012 发表于 2013-5-11 08:41
<br/>MM,你今天早上测没有,啥子结果,双杠吗?我凌晨1点起夜了,测了没有!╮(╯▽╰)╭ ...
<br/><br/>我依然白板啊!决定再等等了!估计黄的机率很大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 00:16
恭喜楼主,我也是5月1日或2日排卵,但是PLSZ水印,ZZY没敢测,希望我也有你的好孕气,接棒
点击查看全文