要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

怀孕12周,无胎心,宝宝还能保住吗?

楼主: 布丁爱丸子
2576324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院建档听胎心,听不到,然后医生让我去做b超,显示宫腔内见圆形胎囊样回声,大小7*3.6cm,其内可见胎芽,长约3.4cm,未见原始心管搏动。这说明胎停育了吗?医生说只有9周的大小。

点击查看全文
三级宝宝 |
我4月21做的稽留流产,13周大,胎停在10周大,5555555555
<br/>要再等半年
点击查看全文
布丁爱丸子 (楼主)
八级宝宝 |
Sylvia_Long 发表于 2013-5-11 16:31
<br/>我4月21做的稽留流产,13周大,胎停在10周大,5555555555
<br/>要再等半年
<br/><br/>咱们都加油吧,把身体养好。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我5月5号凌晨清宫,快满3个月了突然出血去检查医生说老早就停止发育了,50多天时还有胎心呢,真的不知道什么原因造成的,无奈!
点击查看全文
布丁爱丸子 (楼主)
八级宝宝 |
伊河之畔 发表于 2013-5-11 20:31
<br/>我5月5号凌晨清宫,快满3个月了突然出血去检查医生说老早就停止发育了,50多天时还有胎心呢,真的不知道什 ...
<br/><br/>虽然现在这种情况很多,但自己碰上了,却真的很难接受,伤心。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
88950569 发表于 2013-5-11 11:17
<br/>妞,下回千万不能提前准备宝宝的东西!七个月前都不准备的,虽然是迷信,但还是稳当点好,祝你日怀上健康 ...
<br/><br/>谢谢,当时我也是想着都有了,所以就备上了,没想到,哎。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
88950569 发表于 2013-5-11 11:17
<br/>妞,下回千万不能提前准备宝宝的东西!七个月前都不准备的,虽然是迷信,但还是稳当点好,祝你日怀上健康 ...
<br/><br/>谢谢,当时我也是想着都有了,所以就备上了,没想到,哎。。。
<br/>我们这边是怀上了就能备的
点击查看全文
十三级宝宝 |
布丁爱丸子 发表于 2013-5-10 22:43
<br/>是啊,不知道为什么现在胎停特别多,没想到自己也赶上了,也许真的是和宝宝的缘分不够吧! ...
<br/><br/>我们一起加油,宝宝很快会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 |
布丁爱丸子 发表于 2013-5-10 22:43
<br/>是啊,不知道为什么现在胎停特别多,没想到自己也赶上了,也许真的是和宝宝的缘分不够吧! ...
<br/><br/>我们一起加油,宝宝很快会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 |
liuzheng55 发表于 2013-5-10 23:43
<br/>我的宝宝停时3.6cm,11周,伤害欲绝,恶运光顾我几次,不过我还得活下去,看看到底要怎样 ...
<br/><br/>我和你差不多,想着55天的时候都好好的,就没管了,建卡的时候12周就发现不好了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 |
柈哭等兲漟♀嬿 发表于 2013-5-11 09:11
<br/>我的宝宝也是九周胎停,伤心死了!最近又在备孕,有百分之50的可能是怀孕了,好害怕啊! ...
<br/><br/>放松心情会好些,相信自己没事的
<br/>我现在姨妈来了,今天才检查了身体,没问题的话这个月就可以要了,希望身体没事~!
点击查看全文