要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

怀孕12周,无胎心,宝宝还能保住吗?

2575524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院建档听胎心,听不到,然后医生让我去做b超,显示宫腔内见圆形胎囊样回声,大小7*3.6cm,其内可见胎芽,长约3.4cm,未见原始心管搏动。这说明胎停育了吗?医生说只有9周的大小。

点击查看全文
十三级宝宝 |
胎芽3.4cm,应该是之前有胎心,后来停了。
点击查看全文
布丁爱丸子 (楼主)
八级宝宝 |
筷子 发表于 2013-5-10 21:39
<br/>胎芽3.4cm,应该是之前有胎心,后来停了。
<br/><br/>是啊,孕7周时监测还是正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
和我一样,第一次55天bc好的,结果建卡的时候12周就不好了。。。
<br/>
点击查看全文
布丁爱丸子 (楼主)
八级宝宝 |
幸福的moliy 发表于 2013-5-10 21:42
<br/>和我一样,第一次55天bc好的,结果建卡的时候12周就不好了。。。
<br/><br/>这就是胎停了吗?我还是不敢相信,伤心死了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
布丁爱丸子 发表于 2013-5-10 21:45
<br/>这就是胎停了吗?我还是不敢相信,伤心死了
<br/><br/>哎,当时我也和你一样,哭都哭死了,老公也伤心,还是大年十五的时候,在我身体里面三个月,小衣服,包被,都准备好了,小名都起了,结果还是就这样没了,都不知道什么原因
<br/>开始去妇幼保健院,最专业的妇产科,出的结果,不信,又去的省医,一样的结果。。。
<br/>没关系了,调养好身体,会有的
<br/>估计是你和这个宝宝缘分不够吧
点击查看全文
布丁爱丸子 (楼主)
八级宝宝 |
幸福的moliy 发表于 2013-5-10 21:52
<br/>哎,当时我也和你一样,哭都哭死了,老公也伤心,还是大年十五的时候,在我身体里面三个月,小衣服,包被 ...
<br/><br/>是啊,不知道为什么现在胎停特别多,没想到自己也赶上了,也许真的是和宝宝的缘分不够吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我的宝宝停时3.6cm,11周,伤害欲绝,恶运光顾我几次,不过我还得活下去,看看到底要怎样
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我的宝宝也是九周胎停,伤心死了!最近又在备孕,有百分之50的可能是怀孕了,好害怕啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福的moliy 发表于 2013-5-10 21:52
<br/>哎,当时我也和你一样,哭都哭死了,老公也伤心,还是大年十五的时候,在我身体里面三个月,小衣服,包被 ...
<br/><br/>妞,下回千万不能提前准备宝宝的东西!七个月前都不准备的,虽然是迷信,但还是稳当点好,祝你日怀上健康的宝宝!
点击查看全文