要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕早期•就想吃怀孕不能吃的东西

楼主: wwooapple
41082133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
孕吐反应过后,口味开始变回原来那么重,现在就想吃重口味的,看着眼馋

想吃芒果味冰淇淋(11岁开始对芒果过敏)、干锅牛蛙(超辣超爽的)、冰橘茶、泡椒凤爪、老坛酸菜牛肉面、海鲜、螃蟹、霉豆腐。。。

暂时只想到这些,咽着口水打下这些吃的。以上有部分没控制住自己已吃过了,没有感到什么不适,每次吃的时候我会想起在孕50多天时问医生能吃什么她回的话:想吃什么吃什么。于是打开肚皮大胆吃

记得开始嘴馋的那天,躺在沙发上,看着电视,吃了一整盘蟹,悠哉悠哉的好舒服好鲜,没有觉得不舒服

有次背着老妈点了份泡椒凤爪,除了觉得辣也没觉得不舒服,回来被妈妈臭骂

好想吃呀。。发誓孩子生好断奶后我要吃它个够

点击查看全文
wwooapple (楼主)
九级宝宝 |
肥猴J 发表于 2012-4-13 17:13
<br/>我孕早期也垃圾食品吃了个遍, 除了龙眼,螃蟹,山楂容易流产的没碰,其它火锅、洋快餐,酸辣粉,油条,油 ...
<br/><br/>我也好想吃酸辣粉,可是我们这做的不好吃
点击查看全文
九级宝宝 |
红颜泪X 发表于 2012-4-13 18:42
<br/>我吐的啥也不想吃
<br/><br/>再大点胃口会好起来的em38
点击查看全文
十二级宝宝 |
em32前期注意点好,毕竟不稳定,后期就可以无所谓了,我6个月开始就狂吃,想吃什么吃什么,控制量其实也没啥问题的,每样东西都不要吃太多就好了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
淡漠那年华 发表于 2012-4-13 18:05
<br/>好象怀孕后特别想吃泡菜类的东西,也吃了不少
<br/><br/>em38我在想泡菜如果吃不来,那韩国女人怎么办,这么一想我更是放开吃
点击查看全文
十二级宝宝 |
我吃了好多油炸里脊肉,还去吃了3次龙虾……每次我一个人就能吃四五斤……还吃了凉面,泡面,KFC
<br/>好不健康哦,不敢吃了,
<br/>不过我超级超级想吃牛蛙啊,好馋啊
点击查看全文
九级宝宝 |
yuncaipp 发表于 2012-4-13 22:54
<br/>我吃了好多油炸里脊肉,还去吃了3次龙虾……每次我一个人就能吃四五斤……还吃了凉面,泡面,KFC
<br/>好不健康 ...
<br/><br/>我忍不住了,饿死了,偷偷去买方便面吃em57
点击查看全文
十二级宝宝 |
wwooapple 发表于 2012-4-13 20:54
<br/>我在想泡菜如果吃不来,那韩国女人怎么办,这么一想我更是放开吃
<br/><br/>em14是呀,我还特别想吃辣的,就是吃了要便秘,所以才不敢吃的!要不然还是天天吃!
点击查看全文
十四级宝宝 |
螃蟹少吃一些,一天不要超过两个。
<br/>我也天天想吃辣食,偷偷买了些辣豆干,辣鱼仔,辣牛肉放在公司,上班还偷偷出去吃kfcem14
点击查看全文
十四级宝宝 |
淡漠那年华 发表于 2012-4-14 11:11
<br/>是呀,我还特别想吃辣的,就是吃了要便秘,所以才不敢吃的!要不然还是天天吃! ...
<br/><br/>我一吃辣就拉肚子,百试不爽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我6周,一直都很想吃鸡鸭肉~~还有番茄汤哈哈
点击查看全文