要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕早期•就想吃怀孕不能吃的东西

楼主: wwooapple
41043133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
孕吐反应过后,口味开始变回原来那么重,现在就想吃重口味的,看着眼馋

想吃芒果味冰淇淋(11岁开始对芒果过敏)、干锅牛蛙(超辣超爽的)、冰橘茶、泡椒凤爪、老坛酸菜牛肉面、海鲜、螃蟹、霉豆腐。。。

暂时只想到这些,咽着口水打下这些吃的。以上有部分没控制住自己已吃过了,没有感到什么不适,每次吃的时候我会想起在孕50多天时问医生能吃什么她回的话:想吃什么吃什么。于是打开肚皮大胆吃

记得开始嘴馋的那天,躺在沙发上,看着电视,吃了一整盘蟹,悠哉悠哉的好舒服好鲜,没有觉得不舒服

有次背着老妈点了份泡椒凤爪,除了觉得辣也没觉得不舒服,回来被妈妈臭骂

好想吃呀。。发誓孩子生好断奶后我要吃它个够

点击查看全文
天使宝宝 |
哈哈哈,理解,我也这样过来的
<br/>偷着吃泡椒凤爪,担心的话,先用白开水洗一下,主要是怕添加剂
<br/>酸菜方便面,也是偷着吃。加菜加鸡蛋煮着吃,心里安慰些
<br/>辣鸭脖、臭豆腐。。。各吃过一次
<br/>还有油条,也不知道为什么就想吃油条,平时都不爱吃的。这个还是少吃的好
<br/>山楂也吃过,不过不多
<br/>杏仁也吃过,后来才知道据说不能吃,但没太在意
<br/>木瓜也吃过,昨天还吃呢
<br/>
<br/>早期如果反应大,能吃什么就吃什么,
<br/>对于特别寒凉的可能引起宫缩或流产的,还是要千万当心。山楂、薏仁、螃蟹不要吃。如果已经吃过一些,没有特殊反应也没关系啦,少吃
<br/>热天注意饮食卫生
<br/>
点击查看全文
wwooapple (楼主)
九级宝宝 |
米莎尛姐 发表于 2012-4-13 13:21
<br/>孕期螃蟹,桂圆,黑木耳之类的没吃,不过到孕晚期还是有吃几个螃蟹,正好到吃蟹的时候,不吃就要再等待个一 ...
<br/><br/>黑木耳不行?我妈让我多吃呢
点击查看全文
九级宝宝 |
YuriKoes 发表于 2012-4-13 13:24
<br/>我还吃了薯条
<br/><br/>我前阵子很想吃薯条,现在好像过去了
点击查看全文
九级宝宝 |
wwooapple 发表于 2012-4-13 13:26
<br/>黑木耳不行?我妈让我多吃呢
<br/><br/>这个也是我同学上课后告诉我的(我那时候偷懒没去上课)
<br/>早起不要吃黑木耳,活血的
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十级宝宝 |
不可以吃螃蟹的,我也超喜欢吃辣的
点击查看全文
九级宝宝 |
wwooapple 发表于 2012-4-13 13:22
<br/>对对对,酸辣笋尖,我现在一直在咽口水
<br/><br/>呵呵 吃吧 没事 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
畅畅娃娃 发表于 2012-4-13 13:26
<br/>哈哈哈,理解,我也这样过来的
<br/>偷着吃泡椒凤爪,担心的话,先用白开水洗一下,主要是怕添加剂
<br/>酸菜方便面, ...
<br/><br/>哈哈原来大家都是这么过来的哈,好的我会注意饮食em21
点击查看全文
九级宝宝 |
米莎尛姐 发表于 2012-4-13 13:32
<br/>这个也是我同学上课后告诉我的(我那时候偷懒没去上课)
<br/>早起不要吃黑木耳,活血的 ...
<br/><br/>那活血的都不能吃咯?
点击查看全文
九级宝宝 |
chengxinran 发表于 2012-4-13 13:36
<br/>为了宝宝,控制自己的饮食哦
<br/><br/>好的我控制em21
点击查看全文