要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

20周胎盘低,已休息一个星期,有没有和我一样胎盘低的姐妹长上去的?

楼主: ┽凡思
2288225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天整整20周了,本以为我的孕期会很顺利,没想到出现了点褐色分泌物,挺害怕的,去医院B超,医生说胎盘低置,卧床休息一个星期,现在已经整整一个星期了,可是中午的时候又出现了点,真不知道怎么办,有没有和我一样的宝妈,休息多长时间能长上去呢,有没有顺利生产的?现在我估计我也没办法上班了,下个礼拜就得请假在家待产了,在家躺着当真是不舒服啊,这才过了一半的孕期,可怎么办?我的宝宝,爸妈都为你担心呢,希望你能感受到妈妈的呼唤,使劲的长,把你的胎盘给拉上来,宝宝,你一定要顺顺利利的来到妈妈身边啊,菩萨保佑!各位姐妹有什么招支支,能让我放心呀!

点击查看全文
┽凡思 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 14:49
余下时光 发表于 2013-5-10 19:35
<br/>我今天16周去检查,也说低置,
<br/>
<br/>不过我还木有出血。
<br/>
<br/><br/>一起祈祷我们的宝宝健康,尽快长上去!
点击查看全文
┽凡思 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 14:50
2012希望好孕 发表于 2013-5-10 20:00
<br/>我13周,距宫口19mm,出血住院,在家躺着胞胎,流褐色分泌物30多天才好的,一直躺着,23周,24mm,接着躺, ...
<br/><br/>谢谢,你的建议给我很大的信心,但是我还得继续上班呢,不能接着每天都躺了。希望我的宝宝也像你的一样坚强,尽快长上去。
点击查看全文
┽凡思 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 14:52
ZHIJINGY 发表于 2013-5-11 14:13
<br/>嫂子怀孕的时候也是胎盘低置,现在宝宝一岁了,楼主自己平时注意多休息应该慢慢会涨上去的,有出血就还是坚持 ...
<br/><br/>恩,谢谢宝妈的建议,我会多加注意!
点击查看全文
┽凡思 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 14:52
know 发表于 2013-5-11 13:57
<br/>呃,我13周就说胎盘下缘近宫颈内口了,我都没那么注意,哎,没条件能请那么长的假期,罪过。。25周去做三维 ...
<br/><br/>希望我也能长上去,尽快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:48
┽凡思 发表于 2013-5-11 14:52
<br/>希望我也能长上去,尽快!
<br/><br/>宝妈不要太担心,我23+5去做三维的时候,那个B超医生还是说我胎盘位置低,胎位不好看,又不能建议多走动,让我过一周再去做。后面24+6做的三维,他就没有特意强调这个问题了,应该是有长一点,但是看了上面一个宝妈的要长到5MM以上的话,可能我也得注意点。。加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 20:12
┽凡思 发表于 2013-5-11 14:50
<br/>谢谢,你的建议给我很大的信心,但是我还得继续上班呢,不能接着每天都躺了。希望我的宝宝也像你的一样坚 ...
<br/><br/>上班,不出血了,自己多注意点,你的离宫口多少厘米?
<br/>
<br/>
<br/>会长上去的,只要你没做过多次流产和生产过都会长上去的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 20:25
多休息别累着,少弯腰~别提重物~该吃什么吃什么,没事多躺躺,左侧卧!后期就涨上去了,我就是29周时就正常了……心情很重要!放心宝宝很坚强,很健康不要担心。
点击查看全文
┽凡思 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 16:29
2012希望好孕 发表于 2013-5-11 20:12
<br/>上班,不出血了,自己多注意点,你的离宫口多少厘米?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>上个礼拜前离宫口只有10mm,现在不知道有没有长点,不过现在上班了,感觉肚子是高了一点,没有之前那么低了。
点击查看全文
┽凡思 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 16:30
妈妈的肥肥宝宝 发表于 2013-5-11 20:25
<br/>多休息别累着,少弯腰~别提重物~该吃什么吃什么,没事多躺躺,左侧卧!后期就涨上去了,我就是29周时就正 ...
<br/><br/>恩,谢谢宝妈的叮嘱,我现在上班,就少走动。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:55
┽凡思 发表于 2013-5-14 16:29
<br/>上个礼拜前离宫口只有10mm,现在不知道有没有长点,不过现在上班了,感觉肚子是高了一点,没有之前那么低 ...
<br/><br/>那么低啊,还是多注意吧。我是19mm得时候,出得血,可多啦把我吓坏了。
<br/>
<br/>3厘米以下得时候你还是多躺,能不上班最好。
点击查看全文