要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

今天做的rs,做完很疼,类似痛经,大概二十分钟后渐止,有类似经历的吗

楼主: jsbcbunny
1789636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做的rs,做完很疼,类似痛经,大概二十分钟后渐止,有类似经历的吗,医生说是瞬间精子量比较大,内膜受刺激了,有这种说法吗,同时做的其他人都不疼,只感觉到有点涨

点击查看全文
九级宝宝 |
等候的宝贝 发表于 2013-5-15 13:03
<br/>用夫精的应该不用那么多呀,
<br/><br/>嗯就是啊你是哪里的?检查和手术费用分别花了多少钱
点击查看全文
jsbcbunny (楼主)
五级宝宝 |
lovelove123 发表于 2013-5-15 11:03
<br/>我想去济南做,刚才打电话问了一下,做一次下来,所有的检查和手术费用一共得需要1万块钱左右,好贵啊 ...
<br/><br/>人授还是试管?我们这边试管差不多一万,你是不是听错了
点击查看全文
五级宝宝 |
等候的宝贝 发表于 2013-5-14 20:55
<br/>有优势泡泡排出就好,排了就排了,没排就没排,你的医生说排得不好是什么状况? ...
<br/><br/>一般排出来后卵泡的部位会空瘪下去,但是我那边有个包块一样的东西,医生不确定是什么,只能十四天后去看,但是我做rs前一天有打hcg促排,不会没排出吧
点击查看全文
九级宝宝 |
jsbcbunny 发表于 2013-5-16 08:06
<br/>人授还是试管?我们这边试管差不多一万,你是不是听错了
<br/><br/>没听错,就是这么多,试管在他们那得三四万
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
lovelove123 发表于 2013-5-15 15:13
<br/>嗯就是啊你是哪里的?检查和手术费用分别花了多少钱
<br/><br/>双方检查2000多,夫精一次2000,供精6800一次。
点击查看全文
八级宝宝 |
我今天做了,就是装扩阴器,感到不舒服,其他没啥感觉。过程很快
点击查看全文
九级宝宝 |
等候的宝贝 发表于 2013-5-18 16:50
<br/>双方检查2000多,夫精一次2000,供精6800一次。
<br/><br/>嗯好的谢谢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
lovelove123 发表于 2013-5-18 15:13
<br/>没听错,就是这么多,试管在他们那得三四万
<br/><br/>确实很贵!我人授一次成功了,呵呵,刚查过
点击查看全文
九级宝宝 |
jsbcbunny 发表于 2013-5-22 22:43
<br/>确实很贵!我人授一次成功了,呵呵,刚查过
<br/><br/>真好,祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
舟舟show 发表于 2013-5-10 22:36
<br/>我也是今天做的  也没什么感觉  希望好孕
<br/><br/>中了吗?我已中
点击查看全文