要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

牛妈妈犹豫要不要个二宝?大家想要几个宝宝啊?

楼主: 小龙包妈妈
600020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    wgx卵子我是85年的牛妈妈,大宝是2012年出生的龙宝宝,最近一直在犹豫要不要再要个小宝?大家都打算要几个宝宝啊?有二宝的妈妈是大宝多大的时候有的二宝啊?不知道该把帖子发到哪个版块··就发到这个版块里吧    祝福所有的妈妈宝宝们开心幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:14
小龙包妈妈 发表于 2013-5-11 17:57
<br/>祝福亲早日儿女双全!
<br/><br/>谢谢祝我问都一切顺利
点击查看全文
小龙包妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:24
shadowangel 发表于 2013-5-11 18:07
<br/>我一个都要不到,更不敢奢求二宝了。。5555
<br/><br/>祝福亲早日得偿所愿!缘分到了,宝宝就来了!
点击查看全文
小龙包妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:27
空白, 发表于 2013-5-10 21:40
<br/>肯定是两个啦,我们家就我一个,老人有事的话,都不知道找谁商量
<br/><br/>恩 我也是独生子女 有时候觉得自己一个人挺孤单 感觉有兄弟姐妹的好幸福~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 07:41
肚子里的是男宝 准备追个女wgx兰子小姐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 10:31
我大宝三岁了,现在意外怀了,还在纠结要不要留下,以前没打算生两个的
点击查看全文
小龙包妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:44
@小蘑菇@ 发表于 2013-5-12 07:41
<br/>肚子里的是男宝 准备追个女
<br/><br/>em30祝福亲儿女双全!幸福的妈妈!
点击查看全文
小龙包妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:45
我是婷婷 发表于 2013-5-12 10:31
<br/>我大宝三岁了,现在意外怀了,还在纠结要不要留下,以前没打算生两个的
<br/><br/>亲 你女儿好漂亮!大眼睛公主!em62  都怀上了,还是要吧,缘分啊~多幸福啊
点击查看全文
小龙包妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:27
谢谢大家的回复!我奇迹般的发现竟然这个月就怀上了,我和老公都没有专门备孕的,可能真的是缘分来了,感谢老天!愿我的宝宝们健康平安幸福!祝福亲们心想事成,一家人幸福快乐!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:33
我儿子是虎宝宝,4岁了,也想要个女儿,在备孕中,希望大家都能好孕 wgx兰子小姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:13
嘿嘿 我希望是2个宝宝wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文