要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

难道只有一个卵巢生出来的小孩子质量就不会好了吗?

896618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天好痛苦,本来跟男朋友一直都好好的。都谈婚论嫁了,可是因为长时间没怀孕(其实2012年11月份的时候有过一次宫外孕,所以一直没敢怀,想等调养好了,再次试孕的)可结果我男朋友妈妈等不急,非得带着我去医院不可,还说医生是她认识的。帮我检查下。心想也瞒不住了,就跟着去了医院,当医院里的那个所谓认识的医生告诉他妈妈说我卵巢少一边,而且宫外孕过很容易再次宫外孕的,而且就算怀上了,也有可能质量不好的。就因为医生这短短的几句话,他妈妈就死活不肯让我跟我男朋友在一块了,以亲情来威胁他。好好的两个人就因为医生短短的几句话就被迫分开了。

都说医者父母心,为什么要直接给我判个死型,死囚犯都还有缓刑呢。为什么要这么无情的对我?我有错吗?难道少一个卵巢的女人就没有做母亲的资格就没有追求幸福的资格了吗?为什么就这么遭人嫌弃呢?有懂的朋友吗?能否告诉我,难道少了一个卵巢生出来的小孩子真的会不健康吗?真的会质量不好吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:07 | 来自WAP
这样的人家不值得你伤心。不备就不备。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:14
朋友还是你们的感情基础不稳定,我和我老公在一起那么久不怀孕我婆婆就不插言,我和我老公当初是闪婚,我个人的感觉没有感情不稳定的还是别强求。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:33
qingei 发表于 2013-5-10 18:48
<br/>去年宫外孕切除一边卵巢的?是因为你现在的男友吗?如果是的,那么他就应该无条件负责。如果不是,你就算嫁 ...
<br/><br/>我是在很几年前就因为卵巢囊肿切除了一边,他认识我的时候就知道了。不过我们俩人一直没敢告诉他妈妈,就是怕她妈反对。平时都有避孕的,就是去年11月份的时候没有避孕,结果那一个月还怀孕了,可是很不幸却是宫外孕(当时宫外自动流掉了,是保守治疗的)从那后听说要养半年。所以同房一直都是避孕的。后来因为他家人催得急,所以3月份才开始没有避孕,可是那个月没怀上。所以他妈急了,非得让我去医院检查,以至于她什么都知道了,闹出这么大的事情来。现在好乱,我自己都不知道应该怎么办了。我已经32了,我浪费不起青春了,我不知道我如果跟他不能怀的话我接下去的路应该怎么走。真的好无助。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:37
感谢朋友们的关和安慰,但愿一切会好起来,但愿我能够在短时间内成功宫内孕。要不然我真的咽不下这口气,医生为什么要这么无情的说我一个卵巢生出来的孩子质量也不会好,宫外孕过很容易再次宫外孕。为何要无情的打击我,如果换成是医生自己的女儿如此,她还会这么不负责任这么无情的说这些打击人的话吗?难道别人的女儿就不值得人关心了吗?凭什么现在的医生连最起码的仁德心都没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 22:53
好想有个宝宝55 发表于 2013-5-10 21:33
<br/>我是在很几年前就因为卵巢囊肿切除了一边,他认识我的时候就知道了。不过我们俩人一直没敢告诉他妈妈,就 ...
<br/><br/>楼主,像你这种情况就不应该跟他妈妈去医院检查的,你可以跟老公去,如果没有别的问题就先瞒着。我也要了一年都没有,我自己先去医院做了大概检查,我老公一直想去他舅舅的医院做检查(是省立医院,比较权威),其实我也想,但又怕有不好结果,到时整个家族的人都会知道,我压力更大。但那天,原本是陪我老公去的,但在他舅舅的劝说下,他也挂了我的号,当时我很不情愿,但想来都来了,有问题就解决,实在不行,检查出大问题,两人大不了玩完,我也快被他家人催疯了!好在,结果还算可以,没有那么严重。果然,我们刚检完,他妈妈的电话就打到舅舅那里去了。。。。你现在这个情况,关键还是看你老公态度,如果他真爱你,你可以坚持,如果他不表态或者左右摇摆,那么你就要想清楚了。32也不算很大,往后日子还很长。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 07:40
好想有个宝宝55 发表于 2013-5-10 21:33
<br/>我是在很几年前就因为卵巢囊肿切除了一边,他认识我的时候就知道了。不过我们俩人一直没敢告诉他妈妈,就 ...
<br/><br/>那现在你男朋友是什么态度?也非常爱你吗?如果是的,那跟他商量下能不能对他妈妈说谎,就说只有一边卵巢是由于那次的宫外孕。这样的话,老太太会容易接受一点。你也可以把这些跟自己父母说说,担心是肯定会的,但是他们是你的父母,肯定会给你建议。实在不行的话,分手也没什么可怕的。我同学的妹妹,小娃刚生几个月,老公就跟他闹离婚,十多年的感情呢。那时候还很难过的,快一年了,现在同学的妹妹可滋润了,有了新男朋友,小娃也很乖。离了谁不行?关键看是否幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:56
qingei 发表于 2013-5-11 07:40
<br/>那现在你男朋友是什么态度?也非常爱你吗?如果是的,那跟他商量下能不能对他妈妈说谎,就说只有一边卵巢 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,我想我会慢慢的想通了。或许时间是很好的疗药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 10:01
最远最近的你 发表于 2013-5-10 22:53
<br/>楼主,像你这种情况就不应该跟他妈妈去医院检查的,你可以跟老公去,如果没有别的问题就先瞒着。我也要了 ...
<br/><br/>他妈妈以死相逼,逼着我们分手。男人在母亲跟女朋友之间肯定会选择他老娘的。我一点优势都没有,就算他不嫌弃我也没用了。她妈妈那张大嘴,把我卵巢少一边的事告诉了她们所有的亲戚,是想把我往死路上逼!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 10:07
最远最近的你 发表于 2013-5-10 22:53
<br/>楼主,像你这种情况就不应该跟他妈妈去医院检查的,你可以跟老公去,如果没有别的问题就先瞒着。我也要了 ...
<br/><br/>实在是瞒不住了,她妈妈是天天没给好脸色,我们跟她说有检查过,医院里医生让试孕三个月,结果她等了一个月就等不住了,黑着一张脸拉着我去医院。想想这样子天天黑脸相对也没意思,干脆让她知道算了,当时也压根没想到她会这么反对?关键还是医生说的话太过肯定了,说一边的话还会再次宫外孕,不容易怀,就算怀了小孩子质量也不好。所以他妈妈死活不肯我跟他在一块了。两天的时间所有的事情翻天覆地的变化,叫人怎么能承受得住!
点击查看全文