要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

因为二胎又是女儿'老公都不理我'理我就是让我做掉'

楼主: 妮儿妈
3009745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我要郁闷死了'我也想要儿女双全'可是哪有那么如意的'有'当然开心'没有'就不要强求不行吗'说什么没有儿子就是给他判了死刑了'会被人瞧不起'想被人瞧得起还不是要靠自己么'说什么别人有为什么他不能有'别人有的东西多了'你都要比么'比得起么'你想比'想拼'怎么能拿着我的血我的肉来当筹码'最可气的是我问他这次不要了'下次还是女孩怎么办'竟然说'还不是就不要'一直要到儿子为止'我真想抽他俩嘴巴'难道我就不干别的了光给你生孩子么'你就有志气生儿子'就不能有志气好好培养你女儿么'我只要想起来就想咒骂他'在他心中女人生孩子就跟玩儿是的'多受罪在他看来也应该'怎么开导也不通'姐妹们给我力量吧'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 21:32 | 来自WAP
楼主不要生气'冷静分析一下
<br/>
<br/>男人对儿子都是比较执着
<br/>尤其是能力强一点的男人
<br/>
<br/>儿子是他拼搏的动力
<br/>因为有了儿子'他觉得后继有人'
<br/>拼搏起来更有奔头
<br/>
<br/>男人要面子'
<br/>
<br/>好好沟通'多理解'!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:41
我晕, 你老公是不是男人啊···生不出来儿子, 那是他精子有问题, 是男人的问题, 种不好, 还赖人家地不肥, 叫他生个试试, 不知道女人生孩子的疼痛等级是最高的啊····真是鄙视你老公····不拿女人当人看····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 23:03
超级看不起这种男人!人渣一个!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:38
小金豆娘 发表于 2013-5-13 09:53
<br/>我现在怀二胎,头胎是儿子,这胎我想要女儿,想要去照B超,我老公说我神经病,不管是儿子还是女儿已经决定 ...
<br/><br/>因为你一胎是儿子,如果是女儿你试试。这个世界就是这么现实的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:28
确实很让人生气!我觉得孩子不能打掉,谁都想儿女双全,你老公说的话让人觉得他很无能,如果生儿子就不判死刑了,那为什么怀之前不去花钱做个试管婴儿?想要男孩得男孩!既不会杀了女儿也不会伤了身体,你老公这样的人不值得托付终生,但也不能让楼主离婚,劝和不劝离。我不知道说什么,我也是二胎妈妈,也希望儿女双全,但是没有你老公这样的。支持楼主,宝宝已经是生命,既然能看出男女了,肯定是已经够大了,谁都不忍心杀了她!这个词很形象,她已经是命了!楼主自己想明白吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:30
浆糊婆 发表于 2013-5-10 22:16
<br/>我晕。。。怎么这样的啊~~生男生女本来就是男人的问题,怎么有立场这样折磨老婆!!我也是怀着老二,还不 ...
<br/><br/>亲,现在不是老社会了,生男生女说是男人的问题,男人给几亿个精子,里面有X有Y,现在男人都知道这个了。。。咱不是也知道了吗?
点击查看全文