要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

因为二胎又是女儿'老公都不理我'理我就是让我做掉'

3004045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我要郁闷死了'我也想要儿女双全'可是哪有那么如意的'有'当然开心'没有'就不要强求不行吗'说什么没有儿子就是给他判了死刑了'会被人瞧不起'想被人瞧得起还不是要靠自己么'说什么别人有为什么他不能有'别人有的东西多了'你都要比么'比得起么'你想比'想拼'怎么能拿着我的血我的肉来当筹码'最可气的是我问他这次不要了'下次还是女孩怎么办'竟然说'还不是就不要'一直要到儿子为止'我真想抽他俩嘴巴'难道我就不干别的了光给你生孩子么'你就有志气生儿子'就不能有志气好好培养你女儿么'我只要想起来就想咒骂他'在他心中女人生孩子就跟玩儿是的'多受罪在他看来也应该'怎么开导也不通'姐妹们给我力量吧'
点击查看全文
妮儿妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 18:30 | 来自WAP
我要我的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:57
em27em27 我跟你一样伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:58
我跟你一样伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:24 | 来自WAP
楼住哪人啊?我真心鄙视你老公,太过分了!别拍我啊!我真心讨厌重男轻女的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:27 | 来自WAP
你老公不是人,不要给他生。。可恶!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 19:36
我老公单传,但是他都不让我去B超看,说是什么就是什么了,还说只要生一个就好了!不要太累了
点击查看全文
妮儿妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 19:38 | 来自WAP
CATHERINE2008 发表于 2013-5-10 19:24
<br/>楼住哪人啊?我真心鄙视你老公,太过分了!别拍我啊!我真心讨厌重男轻女的! ...
<br/><br/>我河北的'身边都是为生儿子不择手段的'都疯了
点击查看全文
妮儿妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 19:40 | 来自WAP
丑丑猪猪 发表于 2013-5-10 19:36
<br/>我老公单传,但是他都不让我去B超看,说是什么就是什么了,还说只要生一个就好了!不要太累了 ...
<br/><br/>羡慕你啊'
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:43
我也跟楼主一样的压力,。特别能理解你,我家就是我婆婆。我是真的受不了了,每一天都打电话来说生孩子的事情,现在二胎,B超是女孩,不让我回家生,要在外面躲着生,要生到儿子为止,也不让打掉,真的没有碰到过这样的人,,,,
点击查看全文