要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

快28周了,有木有还没体会过假性宫缩的麻麻啊

楼主: sophie_0913
975720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快怀孕28周了,但是还不知道什么叫做假性宫缩

除了跟老公AA,高潮后会发现子宫很硬以外em26(~(@^_^@)~羞羞羞~),

其他时候都没感觉到宫缩,是不是每个孕后期的麻麻都会有假性宫缩啊?

一般什么时候开始假性宫缩呢?是什么感觉呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:42
发紧、发硬
<br/>特别是站得久、走得多的时候
<br/>不过只要不痛不见红没有规律性都没事,放心好了
<br/>另,楼主孕妇晚期就不要再有性生活了,会加剧宫缩引发流产的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:44
我25周起就有了。。。
<br/>不知道是不是因为下怀的原因!em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:54
我从20周开始到现在都一直假性宫缩的,但不痛,医生说只要不痛,一天发硬发紧几次是可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 15:40
sophie_0913 发表于 2012-4-13 14:26
<br/>是肚子感觉硬硬的吗?
<br/><br/>嗯,发紧,硬硬的,一会又没了
点击查看全文
sophie_0913 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:12
亲爱的甜心 发表于 2012-4-13 14:54
<br/>我从20周开始到现在都一直假性宫缩的,但不痛,医生说只要不痛,一天发硬发紧几次是可以的 ...
<br/><br/>哦~了解了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:12
阡陌茶 发表于 2012-4-13 14:44
<br/>我25周起就有了。。。
<br/>不知道是不是因为下怀的原因!
<br/><br/>有可能吧  因为我怀的比较靠上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:13
微风轻拂1 发表于 2012-4-13 14:42
<br/>发紧、发硬
<br/>特别是站得久、走得多的时候
<br/>不过只要不痛不见红没有规律性都没事,放心好了
<br/>
<br/><br/>嗯嗯  好的  好的  谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:44
都快28周了 LZ怎么还跟老公AA呢  容易早产的
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:54
我好像早就有了,以为是宝宝顶的,晕死,但是时间很短,现在看到帖子怕怕的,我夜里小便前会的,平躺也会,就几秒的样子就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:40
大发媳妇 发表于 2012-4-25 11:54
<br/>我好像早就有了,以为是宝宝顶的,晕死,但是时间很短,现在看到帖子怕怕的,我夜里小便前会的,平躺也会, ...
<br/><br/>我到现在都没体会过  哎  只有感觉肚子大了  很难受  像个小乌龟  
点击查看全文