要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

快28周了,有木有还没体会过假性宫缩的麻麻啊

974320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快怀孕28周了,但是还不知道什么叫做假性宫缩

除了跟老公AA,高潮后会发现子宫很硬以外em26(~(@^_^@)~羞羞羞~),

其他时候都没感觉到宫缩,是不是每个孕后期的麻麻都会有假性宫缩啊?

一般什么时候开始假性宫缩呢?是什么感觉呢?

点击查看全文
sophie_0913 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:47
顶~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:27
都木有人回答em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:09
em27也没有那么早会假性宫缩吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:11
我这几天就开始有不规则的假宫缩了,别担心,正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:13
我也不知道,没体验过,不知是啥感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:26
播种岑岑 发表于 2012-4-13 14:09
<br/>也没有那么早会假性宫缩吧
<br/><br/>一般是什么时候出现啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:26
龙宝陶陶 发表于 2012-4-13 14:11
<br/>我这几天就开始有不规则的假宫缩了,别担心,正常的
<br/><br/>是肚子感觉硬硬的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:27
古凌精怪 发表于 2012-4-13 14:13
<br/>我也不知道,没体验过,不知是啥感觉
<br/><br/>是不是生之前才会出现?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:30
sophie_0913 发表于 2012-4-13 14:27
<br/>是不是生之前才会出现?
<br/><br/>我开始也这么以为,后来看了坛子里好多MM说到,就查了网上什么的,还有我的育婴书上也有讲,说28周后就会有假性宫缩,要注意什么的。。。反正我目前还没有,也不知是什么感觉,看了别人说肚子发紧什么的也不知道,没感觉
点击查看全文