要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

唉,要回娘家养胎去了

楼主: kaylalsk
1572049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在和老公居住在南方的一个城市,现在我怀孕了,这个城市一个亲人都没有,没有人照顾,所以无论是老公还是家里人都希望我能回北方的家养胎,可我舍不得老公,多少年了都是两个人相依为命,从来没有长时间的分开过,现在就快走了,对他真是既舍不得又放心不下em29

本来计划着他的工作也调动回去,两个人一起彻底就回去了,可家里里那边的单位面谈之后待遇是远远不如现在老公的待遇,所以迫于即将有小孩的压力,老公说暂时两地分居的吧em81.可我如果回去了,根本不是生完孩子就能回来的问题,肯定需要妈妈帮我带孩子,所以想想要将近一年的时间两地分居着,他也回不去几次,毕竟没有那么多的假期em74.

老公对我很好,很体贴很关心,昨天两个人还一起感受孩子的胎动呢.想想以后他回到家连个说话的人都没以后,吃饭也吃不可口,我觉得好委屈他,放心不下他em74

点击查看全文
kaylalsk (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:20
菲子加油 发表于 2012-4-13 13:15
<br/>我倒和楼主相反,我倒巴不得回娘家养胎呢!我嫂子去年刚给两老的生了个大胖孙子,到我现在怀了,根本就一点 ...
<br/><br/>抱抱 抱抱 唉家里孩子多了有这个麻烦,我家就我一个,我这些年离二老远,辛苦了他们没有孩子照顾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:27
没婆婆,所以从养胎到坐月子都在娘家。。。。
<br/>只是辛苦了自己妈妈,不过少了很多婆媳间的麻烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:50
我跟老公老家是同一个城市,大学毕业后也就留在了另外一个城市买房安家,怀孕也舍不得分开,我妈把我爸自己撇家来照顾我,有时和婆婆换班来。生了之后应该是换班过来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:33
真想自私的留在老公身边em81
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:40
理解你,,看得出来你很依赖你老公,,两个人一起“相依为命”那么长时间,都成糖不甩了,,哪能分开就分开。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:11
亲爱的,看你说的真心疼……
<br/>要么你等孕中晚期了再回去?或者干脆就别离开了,在外地生,租个大点的房子让父母或者公婆过来照顾一个月,实在是父母年纪大,你就雇个月嫂照顾个一两个月吧~~
<br/>整个孕期一直到孩子出生,都是父亲和孩子感情交流的重要时间,孩子的成长过程中更离不开父母,你们2个人感情那么好,一切都是能熬过来的,你辞职在家照顾孩子好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:29
em32
<br/>
<br/>哈哈,典型的和老公分不开。
<br/>
<br/>别这样嘛,分开以后感情指不定更好呢。
<br/>
<br/>有时候老公出差一星期,我就回婆婆家去,然后等他出差完了再回头来接我。
<br/>
<br/>工作需要嘛,咋们也得理解理解,总得有些付出的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:10
亲爱的蝶宝宝 发表于 2012-4-13 16:11
<br/>亲爱的,看你说的真心疼……
<br/>要么你等孕中晚期了再回去?或者干脆就别离开了,在外地生,租个大点的房子让 ...
<br/><br/>看了的第一句话,我就彪泪了em74
<br/>我现在已经是中期了,再晚了就后期了,路途太远,实在不敢拖到那个时候再回家.
<br/>其实心里也想过多少次不回去了,可每次和父母聊到我要回去时,他们那个高兴,一个劲的问我想吃什么,提前给我预备,我真的不忍心让父母再一次的失落.自从上大学就远远的离开了家,后来便出国了,呆了几年回来了,却也一南一北远远的相隔着,可那时候爸妈还说已经近了很多,最起码想什么时候来看我不用在办VISA那么麻烦了,当时听了真是心酸.这么多年来一直都是一年回去一两次,每次回去都是匆匆站站脚而已,所以心中对父母已经是很愧疚了...现在怀孕了,对我的父母来说是天大的喜事,我曾经承诺过他们我们会努力回到离他们近的地方,这时他们似乎看到了他们也会有他们同龄人一般的儿孙绕膝的情景,所以我不忍心拒绝他们,让他们失落
<br/>一边是老公,一边是父母,唉em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:14
嫣然一笑。 发表于 2012-4-13 16:29
<br/>哈哈,典型的和老公分不开。
<br/>
<br/>别这样嘛,分开以后感情指不定更好呢。
<br/>
<br/><br/>呵呵,我们是很黏的
<br/>分开我想思念会让感情越发浓烈吧
<br/>我会坚强的,我已经是当妈的人了,为了他我会坚强的,你说的对,生活必需要有付出,没有鱼和熊掌兼得的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:20
kaylalsk 发表于 2012-4-13 17:10
<br/>看了的第一句话,我就彪泪了
<br/>我现在已经是中期了,再晚了就后期了,路途太远,实在不敢拖到那个时候 ...
<br/><br/>孩子的成长不能缺少父母的影子的,缺一不可啊,MM你要想好了,作为孩子的父亲,他也有资格和你一同感受孩子的每一个胎动和每一步的成长啊,孩子和你都离不开他的。
<br/>
<br/>而且你生宝宝的时候感情会很脆弱,没有他在身边陪伴,这辈子你回想起这段时光就会觉得遗憾的。
<br/>还是想办法接父母过来一个月,或者雇个月嫂帮忙照顾下吧。
<br/>工作的事,慢慢往老家换,尽量离家近一些,早晚你们是可以回去陪伴父母的,也许时间并不远,就在几年以后。
点击查看全文