要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

唉,要回娘家养胎去了

1570149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在和老公居住在南方的一个城市,现在我怀孕了,这个城市一个亲人都没有,没有人照顾,所以无论是老公还是家里人都希望我能回北方的家养胎,可我舍不得老公,多少年了都是两个人相依为命,从来没有长时间的分开过,现在就快走了,对他真是既舍不得又放心不下em29

本来计划着他的工作也调动回去,两个人一起彻底就回去了,可家里里那边的单位面谈之后待遇是远远不如现在老公的待遇,所以迫于即将有小孩的压力,老公说暂时两地分居的吧em81.可我如果回去了,根本不是生完孩子就能回来的问题,肯定需要妈妈帮我带孩子,所以想想要将近一年的时间两地分居着,他也回不去几次,毕竟没有那么多的假期em74.

老公对我很好,很体贴很关心,昨天两个人还一起感受孩子的胎动呢.想想以后他回到家连个说话的人都没以后,吃饭也吃不可口,我觉得好委屈他,放心不下他em74

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:25
往好了想想,你在娘家养胎,肯定没婆媳矛盾,和老公依旧恩爱如初,我家是,因为婆婆的加入,夫妻感情快没有了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:32
你们的感情真好,那就别回去了,怀孕一个人也能照顾自己的吧,二个人的感情最重要~
点击查看全文
kaylalsk (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:33
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2012-4-13 12:25
<br/>往好了想想,你在娘家养胎,肯定没婆媳矛盾,和老公依旧恩爱如初,我家是,因为婆婆的加入,夫妻感情快没有 ...
<br/><br/>我婆婆公公倒是明理的人,平常也不怎么管我们,我们自己的事一般都是自己拿主意,而且老公还是向着我,这一点我很是满意
<br/>而且我这人也简单,虽然他们又做不到的地方也不去计较.
<br/>只是养胎坐月子我不想去婆婆家,虽然她也让我去,他家饭菜的口味还是远远不如自己妈妈的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:35
我怀孕的时候就自己照顾自己,我坐车到娘家才半个小时,回去最多吃顿饭就回来了,我感觉自己照顾自己没问题啊,还是和老公在一起高兴!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:45
若水思源 发表于 2012-4-13 12:32
<br/>你们的感情真好,那就别回去了,怀孕一个人也能照顾自己的吧,二个人的感情最重要~ ...
<br/><br/>我也求过他说要不就不会去了,老公不同意,飞机票都订好了.他说这边没有人照顾我,我想吃的都是家乡的东西和妈妈做的,这里也没有,照顾不好我.还有我预产期是8月底,这里很热很热,老公不想让我受罪,让我回去能够凉快一点.
<br/>这边的住的房子也是临时租的,不大,也没有可能把妈妈请来,而且还想雇个月嫂,怎么能住的下呢.他是想这家里条件个方面都好,医院什么的也有人,所以他就委屈了他自己了.em81
<br/>爸爸妈妈也特别高兴我回去,我这么多年都在外面,这种天伦之乐我又怎么能拒绝他们呢
<br/>老公很男人的坚强,虽然心里也是不舍得,可天天还是乐呵呵的,安慰说没什么呀,暂时的,有多少人像我们这样呢.
<br/>唉,我真是难过em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:52
生完孩子再回去呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:57
佳凝宠儿灬 发表于 2012-4-13 12:35
我怀孕的时候就自己照顾自己,我坐车到娘家才半个小时,回去最多吃顿饭就回来了,我感觉自己照顾自己没问题 ...

我北方的家离这里太远了,如果现在不趁着7个月之前走,就不好走了,怀孕后期也不能坐飞机,也不敢长途劳累,所以要是现在不走,月子肯定也在这里坐了,月子后也不能半年内想走就走了,毕竟有个小拖油瓶了,可如果那样的话,也不可能把妈妈叫来长时间陪我,毕竟还需要照顾爸爸呢.
如果不回去,爷爷奶奶,爸爸妈妈想见孩子都见不到,又觉得对不住他们em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:01
kaylalsk 发表于 2012-4-13 12:57
<br/>本帖最后由 kaylalsk 于 2012-4-13 12:57 编辑 佳凝宠儿灬 发表于 2012-4-13 12:35
<br/>我怀孕的时候就自己照 ...
<br/><br/>你看这里有多少姐妹的老公出轨的,你这回去不一定什么时候能回来呢,你和你老公的感情现在是很好,你老公现在肯定也爱你一个人,但是谁敢保证你们离开后怎么样呢,别等到以后后悔就晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:15
我倒和楼主相反,我倒巴不得回娘家养胎呢!我嫂子去年刚给两老的生了个大胖孙子,到我现在怀了,根本就一点都不关心,有孙万事足的样。搞得我现在营养很不好,今天早上和老公提出回娘家去养,我老公还死活不同意。我都委屈得哭了一早上了em74
点击查看全文