要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕初会热吗?我好热啊~~

1299972 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       5月8日早早孕测到淡淡粉印,5月10日加深,还未去官方确认,也不知道是不是真的怀了。我怕针头,想到时候去照个B超就好了。这几天我都好热,早上测腋下的温度有37.2度,下午时达到了37.5度。没有发烧的症状,就是喝好多好多的水还是好热,手心都在发汗。有经验的姐妹,能不能告诉我是怎么回事?有没有影响?我现在都不敢测体温了gst汗

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 17:39 | 来自WAP
奮斗的妞妞 发表于 2013-5-10 16:30
<br/>你可以去医院验尿啊,我就是刚验过。
<br/><br/>医院也是用试纸,只有血检才可以看孕酮哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 17:39 | 来自WAP
碎MM 发表于 2013-5-10 16:30
<br/>嘿嘿!这个症状不算哈~是我们自己喝多了~
<br/><br/>哈哈哈哈哈~~套症状套得都习惯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 17:40 | 来自WAP
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-10 16:36
<br/>人家都是怀孕做最好不要超过三次B超,小卡,大卡,临生。
<br/>
<br/>还是血吧
<br/><br/>这样吗?那我第二天果断去抽血算了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 17:41 | 来自WAP
三个耳环 发表于 2013-5-10 17:14
<br/>MM几号排卵的
<br/><br/>27号排的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:52
恭喜恭喜~希望我也好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:01
怀孕体温高...
<br/>
<br/>而且这几天天气也热...
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:14
三个耳环 发表于 2013-5-10 17:14
<br/>MM几号排卵的
<br/><br/>是在跟我说话么?亲~我刚备孕,老实说,测PLSZ是这个月5号到货才开始的,我不知道我前面排没排~反正试纸到昨天为止都是阳或者说是弱阳?没有强阳过,今天有事情,就没测~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:15
碎MM 发表于 2013-5-10 18:14
<br/>是在跟我说话么?亲~我刚备孕,老实说,测PLSZ是这个月5号到货才开始的,我不知道我前面排没排~反正试纸 ...
<br/><br/>wgx排卵试纸白板我是不是传说中的自作多情了一下~wgx子宫后位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:50
我也是挺热的,这二天喝很多水,我是4月19日的月经,还测不到是否好孕了,期待下一个就是我。排卵期过后体温都会升高的,跃下来就麻烦了,呵呵。继续高温,像发烧的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 18:50
赤果果的炫耀帖啊!恭喜楼主!
点击查看全文