要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

怀孕40天有出血,别人有没有这样的情况?

楼主: 我随心飞
2205465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-16
强阳的时间: 2013-05-10
今天刚刚怀孕40天,在38天和 39天有少量褐色分泌物,今天40天有些见红,怀孕33天时查孕酮124.8,昨天39天查的孕酮78.4,医生给开了黄体酮胶丸和保胎冲剂。一直担心中,有没有跟我一样情况的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:04
我一动就出血,腰酸,只能躺着。26天hcg50。
点击查看全文
我随心飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:25 | 来自WAP
等待的默默 发表于 2013-5-28 20:04
<br/>我一动就出血,腰酸,只能躺着。26天hcg50。
<br/><br/>怀孕是从末次月经那天开始算的,你末次月经是哪天?我末次是4月1日,现在60天了,褐色分泌物持续了20天,现在基本干净了。你也多躺着,补些孕酮和保胎灵,过些天就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 08:25 | 来自WAP
我也是一样的。流了两天就好了,50天的时候B超胎心都有了,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:18
我随心飞 发表于 2013-5-31 14:25
<br/>怀孕是从末次月经那天开始算的,你末次月经是哪天?我末次是4月1日,现在60天了,褐色分泌物持续了20天, ...
<br/><br/>我生化了,准备下次了
点击查看全文
我随心飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:58 | 来自WAP
等待的默默 发表于 2013-6-4 08:18
<br/>我生化了,准备下次了
<br/><br/>调养好身体,宝宝很快就来了。生化后很容易怀的。
点击查看全文
我随心飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:02 | 来自WAP
郝蕴娜77 发表于 2013-5-28 09:59
<br/>嗯,我们都会很顺利的~~相信宝宝也和我们一起在加油,在努力~~~
<br/><br/>我62天时去B超了,有胎心了,胎芽14mm。你也应该能超到了。我们都会顺利的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:09 | 来自WAP
我也是孕酮低有点出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:01
我随心飞 发表于 2013-6-5 11:02

我62天时去B超了,有胎心了,胎芽14mm。你也应该能超到了。我们都会顺利的。 ...

恭喜啊,我也等几天去看看,你现在还有褐色的没呢,我一直有点,希望我也能如愿看到胎心,希望我们的宝宝都健康成长,足月生产!
点击查看全文
我随心飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:16 | 来自WAP
郝蕴娜77 发表于 2013-6-5 16:01
<br/>恭喜啊,我也等几天去看看,你现在还有褐色的没呢,我一直有点,希望我也能如愿看到胎心,希望我们的宝宝 ...
<br/><br/>我褐色的持续半个月,去B超那天还出血了,第二天基本就没了。今天65天了没有褐色的了。我又开始补孕酮了。
点击查看全文
我随心飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:19 | 来自WAP
好好好n 发表于 2013-6-5 14:09
<br/>我也是孕酮低有点出血
<br/><br/>孕酮低就赶紧打黄体酮,我打了十多天孕酮到了190,医生让停,我停了10天又降到78,现在又开始打了。
点击查看全文