要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

大家帮忙我看看,高温升的很慢,我的基础体温正常么

楼主: Allan宝贝
715928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多姐妹温度都高达37度左右,我就很是羡慕

为什么我低温一般都是36.2,而高温最高才是36.74呢

说明有什么问题么em27

想要宝宝呀,这个月第一个月认真备孕,算准时间AA,期待可以宫内好孕啊

可是到现在也没有明显的中队长标记

很是着急呀

点击查看全文
Allan宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:41
心的希翼 发表于 2013-5-10 16:39
<br/>体温也是浮云,最多看看是否排卵期而已。。还有就是姨妈日是否要到了?
<br/>而且LZ你的温度差有0.3以上就可以啦 ...
<br/><br/>我就是每天早上闹钟响就测,口腔温度,温度计一蜂鸣我就拿出来记录温度了
<br/>
<br/>都说如果怀孕,体温会呈现上升趋势,可是我的上升很慢
<br/>
<br/>如果这个月未孕,那明天就是DYM的日子了,期待她老人家旅游一圈,十月以后再来呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 16:44
Allan宝贝 发表于 2013-5-10 16:41
<br/>我就是每天早上闹钟响就测,口腔温度,温度计一蜂鸣我就拿出来记录温度了
<br/>
<br/>都说如果怀孕,体温会呈现上升 ...
<br/><br/>不是的,要看是几点的,时间点不同,温度差很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:51
心的希翼 发表于 2013-5-10 16:44
<br/>不是的,要看是几点的,时间点不同,温度差很多。
<br/><br/>这样啊,我是每天早上7点20左右测量的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 18:48
Allan宝贝 发表于 2013-5-10 16:51
<br/>这样啊,我是每天早上7点20左右测量的
<br/><br/>哦,那你体温是不高。。
<br/>我一般7点量是36.8几 7点半要36.9左右了。。。
<br/>不过体温是浮云啦。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-10 18:57 | 来自WAP
不是很正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 11:39
Allan宝贝 发表于 2013-5-10 15:38
<br/>我还以为想怀孕,温度必须要到36.9或者37度才对呢
<br/>
<br/>一直担心我的体温有问题 ...
<br/><br/>不是的,没啥影响,我现在是6点多测体温,目前测到最高也就36.7,以前7点半左右,最高37.2,最低也要36.7左右了,所以这个跟个人体质还有测的时间都有关系的,所以不用担心,有阶梯就没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 15:56
自己跟自己比就好了不用跟别人比,有些姐妹没上37也好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 17:35
你的体温很好的,双向,怎么没有今天的,不降温就有希望,我和lz的排卵时间差不多呢,测到粉印,不过还得淡定,等几天确定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:23
木槿花的幸福 发表于 2013-5-11 17:35
<br/>你的体温很好的,双向,怎么没有今天的,不降温就有希望,我和lz的排卵时间差不多呢,测到粉印,不过还得淡 ...
<br/><br/>今天DYM来了,呜呜呜
点击查看全文